《金牌特務:金士曼起源 The King’s Man 3》電影預告、劇情、上映時間、演員介紹

一、劇情介紹

《金牌特務:金士曼起源》是一部於2020年上映的英美合拍動作冒險片,由導演馬修·范恩(Matthew Vaughn)執導。電影改編自漫畫,為2015年電影《金牌特務》的前傳。由二十世紀工作室定於2020年9月18日上映。

 

Marugame

 

故事講述歷史上最惡劣的暴君和犯罪策劃者的聚集,他們展開了一場足以消滅數百萬人的戰爭。此時,一個男人和他的徒弟挺身而出並必須與時間賽跑,以阻止惡人們的野心。

間諜電影的代表作,絕對是來自英國迷人的007紳士特務詹姆士龐德,《金牌特務》改以詼諧幽默又不失紳士態度的方式講述新一代特務的冒險故事,其中也在人性面與角色內心方面有深刻描繪。全片在節奏掌握與高低起伏的鋪陳都調節的相當優異,讓觀眾不僅感受到極佳的娛樂性,更能隨著影片發展融入情緒,加上精彩刺激的動作場面及炫目特效加持,絕對使人拍案叫絕。

 

二、演員介紹

馬修·古迪(Matthew Goode ),代表作品:模仿遊戲、守望者、賽末點,飾演角色:Tristan。

馬修·古迪(Matthew Goode )是英國的電影及電視演員,出生於英國德文郡的埃克塞特,父親是地質學家,媽媽珍妮佛是個護士,同時也是個業餘的劇場導演。馬修·古迪(Matthew Goode )是五個小孩裡最小的,一位是同父同母的哥哥,其他的兄弟姊妹是媽媽上一段婚姻的兩個同父異母的哥哥和一個姐姐,姐姐Sally Meen 是位電視節目主持人。

傑瑪·艾特頓(Gemma Artertone ),代表作品:海盜電台、波斯王子:時之刃、諸神之戰,飾演角色:Polly。

傑瑪·阿特登(Gemma Artertone )出生於英國肯特郡的格萊夫森德,是英國著名的女演員。早年在菲爾德文法學校讀書, 後來畢業於英國皇家戲劇藝術學院。

亞倫·強森(Aaron Taylor-Johnson),代表作品:復仇者聯盟2:奧創紀元、美國隊長2、海扁王,飾演角色:Lee Unwin。

亞倫·泰勒-約翰遜(Aaron Taylor-Johnson)是一名英國男演員,曾經演過舞台劇、電視劇與電影。他從六歲就開始表演並且出現在一些電影裡《小鬼歷險記》、《皇家威龍》和《魔幻至尊》之後演出超級英雄電影《海扁王》、《復仇者聯盟2:奧創紀元》 。

 

三、電影劇照

《金牌特務:金士曼起源 THE KING’S MAN 3》劇照1

 

《金牌特務:金士曼起源 THE KING’S MAN 3》劇照2

 

《金牌特務:金士曼起源 THE KING’S MAN 3》劇照3

 

《金牌特務:金士曼起源 THE KING’S MAN 3》劇照4

 

《金牌特務:金士曼起源 THE KING’S MAN 3》劇照5

 

四、電影預告

《金牌特務:金士曼起源 THE KING’S MAN 3》英文電影預告

《金牌特務:金士曼起源》中文電影預告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s