《皓鑭傳》大結局:嬴政登基,呂不韋趙姬回到原點

《皓鑭傳》是一部引人期盼的古裝大劇,該劇從歷史上“趙姬”(李皓鑭)這一獨特視角,為我們講述一個不一樣的秦王朝。

 

10_300x600.gif

 

《皓鑭傳》講述的是戰國晚期秦趙爭鋒之時,趙國御史李赫為之女皓鑭不願淪為父親棋子,在遭到繼母迫害流落市井之後,相繼認識衛國富商呂不韋與被扣在趙國當人質的秦國人贏異人,三人各為目的結成同盟,歷經九死一生,合力登上戰國權利巔峰的故事。

 

皓鑭傳結局_1.jpg

 

一邊是野心膨脹、一心謀求權貴,開始針鋒相對卻在相處中重新認識的呂不韋。

 

皓鑭傳結局_2.jpg

 

另一邊是外表溫文儒雅實則極有城府的贏異人。

 

皓鑭傳結局_8.jpg

 

三人在歷盡艱險中感情悄然發生著變化,這場以權謀合作為主軸,最終以盤根錯節的愛恨收場,作為歷史上最著名「三角戀」。

 

皓鑭傳結局_3

 

《皓鑭傳》呂不韋為了自己的事業而將李皓鑭送給了嬴異人。

 

皓鑭傳結局_6.jpg

 

在呂不韋的幫助下,嬴異人成功登上秦國王位,李皓鑭也成為了倍受秦王嬴異人寵愛的夫人,同時也是後來一統六國的秦始皇嬴政母親。

 

皓鑭傳結局_7.jpg

 

不過,李皓鑭卻一直和呂不韋有著千絲萬縷的關係,並且民間廣有傳說,嬴政是趙姬李皓鑭和呂不韋所生的私生子。嬴政登基後十分忌憚呂不韋的勢力,於是欲將其殺之。

 

皓鑭傳結局_4

 

最終,故事的結局趙姬李皓鑭苦苦哀求皇帝,希望放過呂不韋,秦王嬴政開恩,免去其丞相之職,改居住河南封地,最後,李皓鑭和呂不韋兩個人像相識的最初一樣在洛陽重會。

 

皓鑭傳結局_5.jpg

 

《皓鑭傳》是繼《延禧攻略》之後,吳謹言與聶遠的又一次合作,這樣的搭檔讓觀眾十分期待。

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s