挽回女友的正確方法與步驟!讓她再一次愛上你

無論是在平日的生活當中還是在愛情中總是會聽到一句話,讓我們陷在感情裡無法自拔的無非是「愛情」,而愛情讓我們所失去的無非就是死心了,而死心了,無非就是她離開你了,她不要你了,她不愛你了,她準備要和你分手了,這時候就要想想該如何去挽回女友。

 

14_300x600.gif

 

所以對男生來說,想要去挽回那位已經放棄你們的那個人,我們必須要明白,到底是因為什麼原因她才會離開你,是不是因為你的一些行為,例如你的不在意、你沒有給她足夠的安全感、你的一句話、你的財務規劃等等。那我們應該如何去挽回呢?挽回女友的正確方法與步驟是什麼呢?

 

01 調整心態

挽回女友的正確方法與步驟!讓她再一次愛上你1.png

在這個時候要正確調整自己的心態,認清你們已經分手的事實,很多男生分手的時候心態是焦慮的,是不安的,這時候應該做一些事情讓自己冷靜下來,不要一味的糾纏並打擾女生的生活,像個縮小版恐怖情人似的,這樣只會適得其反讓女生更憤怒、更害怕,造成越來越嚴重不可挽回的反效果噢。

 

02 提升自我價值

挽回女友的正確方法與步驟!讓她再一次愛上你2.png

很多男生在分手以後經常會想盡辦法央求女友挽回,但這樣的行為只會讓女生更加反感,覺得跟你分手是應該的。這時候男生應該要試著找到自己的興趣轉移目標,例如增進第二專長或第二外語能力、與朋友相約旅遊、檢討自我平日缺失等,或許有些女生會因為你的改變及友善的距離感而回心轉意,重新對你產生吸引力。

 

03 建立聯繫感

挽回女友的正確方法與步驟!讓她再一次愛上你3.png

第一種情況:幾個星期或幾個月後主動傳訊息給女友,問她最近好嗎?若她有回覆你代表你的成功挽回機率60%以上。

第二種情況:若幾個星期或幾個月過後,女生氣消了或想到你的好,主動約你或找你聊天時,此時男生千萬要把握機會噓寒問暖,不要矯揉造作跩個二五八,此時就是你的大大大好機會囉,成功挽回率80%!

如果她在聊天的最後答應和你來個午餐或晚餐,那麼恭喜你,這代表完全獲得女生的信任,她願意再給你一次機會,成功挽回率95%以上了!

 

最後,在這樣的一個漫長焦慮的過程中,的確需要男生的一顆願意守候的「耐心」,不能急躁盲目挽回,這樣肯定不利於挽回女友的。按照以上挽回女友的正確方法和步驟走,讓她再一次愛上你不是夢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s