職場熟女的7大新潮感情觀!忙碌的女人最有魅力

01 沒有追不到的男人

職場熟女的7大新潮感情觀!忙碌的女人最有魅力1.jpg

這話過去常被男人說:沒有追不到的女人。

 

1_300x250.gif

 

努力了這麼久,終於在職場上獲得肯定與提升,對於自己未來的方向也更加明確,所以很多高薪女性對於別人的評論都感到不再重要,自己開心才是真的。

需要時和男人說不,在不喜歡的時候轉身就走,主動買禮物送男生表示自己的愛意。自己選擇居住的方式,穿衣的方式,說話的方式,眼神散發自信的為自己負責和買單。男人不必要覺得沒面子,因為高薪女人根本沒有朝那個方向去想。

 

02 我才是控制者

職場熟女的7大新潮感情觀!忙碌的女人最有魅力2.jpg

男人說:你真是一個很難控制的女人。職場熟女微笑不語,但在心裡回答:因為我才是控制者!

加班比約會重要。沒什麼能改變男人的工作態度和價值觀,對職場熟女也一樣。永遠不成為對方的選擇之一。當加班的情況發生時,馬上也把他變成選擇之一。

 

03 拒絕透露更多

職場熟女的7大新潮感情觀!忙碌的女人最有魅力3.jpg

男人在無法分享到資訊時會變得很乖,並會開始尊重女人,同時提高他的興趣。

職場熟女在妒忌時也會表面上保持平靜。因為聰明的女人們都應該了解,男人會經常對其他女人感興趣,這只是他們的一種習慣。

女人也需要時時向自己證明,依然對別的男人具有吸引力。不必為此感到歉疚,男人一直都是這麼做的,好像他們根本沒有女友。其實這之中的真理是:認識新朋友讓我們保持對舊感情的需要,並幫助你重新審視它。

 

04 職場熟女吸引男人的王牌

職場熟女的7大新潮感情觀!忙碌的女人最有魅力4.jpg

賺錢是一種能力,能夠在職場上賺取高薪的女人是非常強大的。一個可以隨時在和男人的對話中擦出火花的女人,一定讓男人刮目相看。相信我,美女未必有這個殺傷力。

有些女人往往用20年還忘不掉一段2年的戀情,而男人可以在2天內迅速忘掉它。職場熟女折衷一下,大約20天左右。

 

05 「忙碌」的魅力

職場熟女的7大新潮感情觀!忙碌的女人最有魅力5.jpg

高薪女人必定忙碌,他沒有時間和男人為一點小事耿耿於懷,不會一天打8通電話詢問對方在哪裡,在做什麼。在男人眼裡,與她們的溝通更簡單直接有效。很多與高薪女人交往過的男人都很習慣這一點:她們沒有那麼煩。

 

06 「主動」成為一門藝術

職場熟女的7大新潮感情觀!忙碌的女人最有魅力6.jpg

30歲的職場熟女在追求男性的時候早就不像20歲那時害羞或死纏爛打。簡單的一個眼神,一句曖昧的雙關語就可以試探出對方的心思。有意思?好吧,我們繼續;沒有意思?沒關係,大家還是朋友。

 

07 愛情裡只有愛情

職場熟女的7大新潮感情觀!忙碌的女人最有魅力7.jpg

職場熟女在動情之後,可以有實力放鬆對對方金錢、地位、實力方面的要求。像大多數有點成就的男人一樣,只為"愛"而去愛。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s