【評價排行榜】10款網友好評大推薦的洗顏粉

台灣屬於海島型氣候,溫度偏高且天氣濕熱,肌膚容易有出油、粉刺、黑頭、痘痘、暗沉及角質堆積等問題,如果使用洗面乳、洗面皂後有緊繃乾燥情況的話,不妨試試洗顏粉來幫助臉部清潔!由於洗顏粉本身有極佳的親膚性及無添加防腐劑、起泡劑等易敏感成分,搭配植物精萃或酵素等溫和去角質,對於敏感膚質的使用者來說,也是一個非常好的選項。

 

做好清潔是所有保養的根本,以下為小編根據600份市調心得結果,搭配身邊朋友經驗,最後為大家整理出台灣前十大好評的洗顏粉排行:

 

01 Tree Baum 白羽雪松潔顏粉

2_TreeBaum白羽雪松潔顏粉.jpg

重點心得:2018上市的新品,使用極地白雪松、雪絨草及有機白茶等珍貴植萃為基底,使用完除了淨化粉刺、增加光澤外,還有保濕柔嫩的功效,是網友評價非常高的洗顏粉。由於富含天然植萃基底,對於舒緩肌膚、改善痘痘也有很好的幫助,深受不少敏感膚質使用者喜愛。

價格:80g NT$820

官網介紹:請點

 

02 KANEBO Suisai 酵素潔顏粉 

1_KANEBOSuisai酵素潔顏粉.jpg

重點心得:到日本旅遊時藥妝店必買的洗臉產品,日本當地購買價格便宜很多。使用上清潔力非常夠,中性肌建議一顆分兩次使用,包裝非常小巧可愛,不管是出差、旅遊或寄宿需求時,都非常方便攜帶!由於本身清潔力非常夠,使用完建議立即使用保濕鎖水產品,幫助肌膚補水吸收。

價格:0.4g x 32顆 NT$750

官網介紹:請點

 

03 Orbis 雙重酵素洗顏粉

3_Orbis雙重酵素洗顏粉.jpg

重點心得:和KANEBO Suisai 酵素潔顏粉一樣,都屬於清潔力較強的洗顏粉,廣受不少油性肌膚使用者喜愛,使用時沒有任何香味,對於改善粉刺及油污有很好的功效。如果有固定使用習慣的話,建議購買補充包,長期下來可以省下非常多荷包唷!

價格:50g NT$500

官網介紹:請點

 

04 雪肌精 靚白洗顏粉

4_雪肌精靚白洗顏粉.jpg

重點心得:容量非常大,100g應該可以使用3個月左右。添加薏仁、當歸根部、芍藥、紫蘇葉與漢方植物保濕淬取精華,粉末細緻帶有點香氣,深受不少雪肌精品牌愛用者支持。如果背部容易長痘痘的話,不少人也推薦用雪肌精靚白洗顏粉清潔,聽說對於改善背痘幫助也很大呢。

價格:100g NT$990

官網介紹:請點

 

05 IOPE 碧奧生源活潤洗顏粉

5_IOPE碧奧生源活潤洗顏粉.jpg

重點心得:深受不少乾性/中性肌膚的使用者喜愛,細白的粉末使用上非常舒服。由於泡沫中富含木瓜籽酵素,能將臉上肌膚的髒汙去除的乾乾淨淨,而且非常好沖洗,對於改善粉刺黑頭也很有幫助!話說這款也有推出旅行組合,出門旅遊時可以試試看呢!

價格:50g NT$900

官網介紹:請點

 

06 FANCL 淨膚柔滑潔顏粉

6_FANCL淨膚柔滑潔顏粉.jpg

重點心得:細緻的泡沫能溫和去除黑頭粉刺及老廢角質,建議搭配起泡球使用,可以搓揉出更豐盈綿密的泡沫,接著用清水即可輕鬆沖淨。洗完後肌膚也有多層保濕感,如果洗臉後容易緊繃乾澀的朋友,推薦一定要試試FANCL 淨膚柔滑潔顏粉喔!

價格:50g NT$650

官網介紹:請點

 

07 RMK 酵素洗顏粉

7_RMK酵素洗顏粉.jpg

重點心得:粉紅色的瓶子一打開就非常夢幻,洗顏粉質地為粉紅色及白色,一碰到水就化成綿密的泡沫,添加蛋白質分解酵素,洗完臉後感覺肌膚特別滑嫩。平口的設計也很用心,倒出來的量剛好為每次的使用量,深受不少指定使用專櫃品牌的忠實顧客喜愛。

價格:35g NT$1,000

官網介紹:請點

 

08 Minon 酵素洗顏粉

8_Minon酵素洗顏粉.jpg

重點心得:使用完會滑滑的,非常保濕,很適合台灣秋冬季節使用。不過清潔力就沒這麼好了,瓶口的設計上使用時要小心,避免一次到太多出來。由於本身保濕滑嫩的特性,深受不少乾性肌膚使用者推薦!

價格:35g NT$550

官網介紹:請點

 

09 KOSE 肌極酵素洗顏粉

9_KOSE肌極酵素洗顏粉.jpg

重點心得:洗完完全不乾、不緊繃,會覺得水嫩水嫩的,包裝上是一包一包的,也可以一包分成兩次使用。使用上質地滿溫和的,清潔力適度不會太強,如果本身是敏感膚質或乾性膚質的話,推薦試試看KOSE這款肌極酵素洗顏粉!

價格:0.4g x 32包 NT$580

官網介紹:請點

 

10 Dermalogica 精微亮顏素

10_Dermalogica精微亮顏素.jpg

重點心得:因為時尚美容編輯而出名的洗顏粉,成分特別在使用天然米糠與穀物萃取,白色粉末質地非常細緻,在臉上搓揉同時會感覺到小小顆粒。起泡力比較一般但延展性不錯,如果有熬夜暗沉的情況,使用它能很快找回肌膚的光澤感。價位上雖然很不親民,但是使用量非常省,一瓶可以用3-4個月!

價格:75g NT$2,400

官網介紹:請點

 

 

對「【評價排行榜】10款網友好評大推薦的洗顏粉」的一則回應

  1. 敏感肌推薦使用這種洗臉產品嘛?
    用洗面乳和肥皂換季都會過敏…..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s