【貓咪。餐廳】Caturday Cat Cafe 泰國曼谷親子貓奴朝聖好去處

這是我第二次去Caturday Cat Cafe。這裡的貓都超級可愛,它們一點也不怕生,喜歡在咖啡廳裡玩耍漫步。這裡的氣氛很棒,許多家長都會帶小孩來這裡度過歡樂的時光。餐廳的食物也很棒,讓我非常期待去第三次!

 

12_336x280

 

caturday-cat-cafe-1_1.png

由於泰國的法規相對寬鬆,在Caturday Cat Cafe這裡,你可以直接跟20隻貓坐在一起喝咖啡吃蛋糕,任它們在你的桌子上走來走去,霸占你的座位。

caturday-cat-cafe-2_1.png

據店家表示,這裡的貓咪都經過了嚴格的挑選,個性適合的才能留下來。

caturday-cat-cafe-3_1.png

Caturday Cat Cafe整個咖啡店非常別緻,充滿愛和溫暖。從門口推門的手柄,到咖啡館內的佈置,甚至牆上的畫全部都是和貓咪有關。咖啡館裡養了超過40隻貓咪,但輪流亮相的則有25隻。當中除了一隻是來自泰國之外,其他全部都是進口的世界名貓。

caturday-cat-cafe-4_1.png

每隻貓雖然沒有經過嚴格的貓咪訓練,但它們也懂得對號入座在自己的位置上睡覺休息,而位置上亦有貓咪的名片和相片,讓大家對這些形態各異,可愛的小東西有進一步了解,很快熟悉它們的名字。

caturday-cat-cafe-5_1.png

客人入場前要先脫鞋和洗手,進去後可以隨便點一些蛋糕和飲品。

caturday-cat-cafe-6_1.png

Caturday Cat Cafe最棒的地方在於,客人可以在店裡購買一些貓糧或是貓的營養品,就可以去與可愛的貓咪玩耍!!奴才們餵貓和貓咪拍照有很多樂趣,而很多奴才也很樂意購買這些貓食去餵食這些主人。

caturday-cat-cafe-7_1.png

提醒大家這間Caturday Cat Cafe每逢星期一休息,而在周末也會爆滿,很多時候要排隊入場。如果想去的話最好就在平常日的下午去會好一點,真心推薦給大家這麼一間在泰國曼谷有特色的貓咪咖啡館!!

  

12_336x280

 

【餐廳資訊】

餐廳名稱:

Caturday Cat Cafe

營業時間:

11:00 – 21:00

地址:

Co-Co Walk Plaza, Phaya Thai Rd. | Ratchathewi, Bangkok 10400, Thailand

Facebook粉絲頁:請點

餐廳電話:

+66 83 161 7065

最近地鐵站:

BTS Ratchathew站步行3分鐘到達

註記:

(1) 沒有低消

(2) 沒有時間限制

  

【網友推薦原因】

(1) 地點方便

(2) 地方不大但主人很多

(3) 主人零距離:一般貓cafe都是客人坐在椅子上,但這間是少數你可以和貓貓一起坐在地板上,像在自己家裡一樣舒適放鬆。

(4) 飲食選擇蠻多:除了小吃類,也有意麵,甜點等等,飲品選擇也多。

(5) 溫馨小提示:想提醒女生,盡量別穿低胸或太短的裙子,因為當妳興奮地和地板上的貓貓玩耍拍照時,很容易會走光!

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s