網友最推薦的「植萃」天然保養品!Tree Baum、北緯23.5、綠藤等評價排行

說到肌膚保養,身為敏感肌的小編可是非常有感觸,如何做到面面俱到,有效又不傷害肌膚是非常不容易的。這次小編就要來跟大家分享網路上口碑大推,「必須囤貨」「一用就愛上」「回購率超高」的國內外植萃天然有機保養品牌!

01  Tree Baum 森系保養品

網友最推薦的「植萃」天然保養品!Tree Baum、北緯23.5、綠藤等評價排行01Tree Baum 森系保養品.jpg

說到Tree Baum,就絕對不能不提它們家的爆紅款——「微晶泥」!真的沒在誇張,就連小編這種敏感肌用了也完全不刺激,該除的粉刺、黑頭都清的一點也不剩,連毛孔都可以縮小縮滿,實在造福了我們這群不能做飛梭雷射的人呢!除了微晶泥外,小編也非常推薦「白松露精華」,用完很有感,也是網路上非常火紅的產品,能有效修護坑疤,讓肌膚24H維持細緻透滑的咕溜感!

Tree Baum 森系保養品官網介紹:請點

 

02 北緯23.5

網友最推薦的「植萃」天然保養品!Tree Baum、北緯23.5、綠藤等評價排行02北緯23.5.jpg

看到名字就覺得很特別,北緯23.5主打「凍膜」,其中又以「米粹舒緩凍膜」最為熱銷。小編通常都在睡前薄擦凍膜後直接入睡,隔天肌膚好的會發光呢!北緯23.5的產品也非常適合熬夜追劇小資女或爆肝K書學生族群,使用上沒有太多負擔,充沛的植物萃取成分讓肌膚不間斷地散發好氣色,根本就是懶人首選呢!

北緯23.5官網介紹:請點

 

03 Greenvines 綠藤生機

網友最推薦的「植萃」天然保養品!Tree Baum、北緯23.5、綠藤等評價排行03Greenvines 綠藤生機.jpg

以芽菜為出發點的Greenvines綠藤生機,致力於天然、環保的產品研發與創新。Greenvines綠藤生機近年推出的「辣木油」是目前市售很受歡迎且價格相當親民的保養油,然而比起辣木油小編私心更喜歡它們家的「頭皮淨化洗髮精」,洗完後非常的清爽Fresh,尤其是夏天非常適合頭皮容易出油的女孩們!

Greenvines 綠藤生機官網介紹:請點

 

04 Soley Organics

網友最推薦的「植萃」天然保養品!Tree Baum、北緯23.5、綠藤等評價排行04Soley Organics.jpg

來自冰島的天然系有機保養品Soley Organics主張冰島天然草本修護力。Soley Organics在包裝設計上很有質感,一眼望去真的非常吸引人注意,其獨特「薄荷植萃去角質霜」內含細微的小顆粒,搭配涼涼的薄荷味聞起來相當舒服,很像在家幫肌膚做Spa,十分適合春夏兩個季節使用!

Soley Organics官網介紹:請點

 

05 Melvita 蜜葳特

網友最推薦的「植萃」天然保養品!Tree Baum、北緯23.5、綠藤等評價排行05Melvita 蜜葳特.jpg

除了Greenvines綠藤生機,來自法國南部阿爾代什的有機保養品牌Melvita蜜葳特也同樣以植物油保養聞名。小編這次很幸運拿到Melvita蜜葳特的「歐盟BIO玫瑰果油」試用瓶,包裝非常地精緻,建議在洗完澡後塗抹1~2滴,使用後可以明顯感受到滋潤的光澤,很適合冬天肌膚乾燥脫屑的人使用!

Melvita 蜜葳特官網介紹:請點

 

06 L’OCCITANE 歐舒丹

網友最推薦的「植萃」天然保養品!Tree Baum、北緯23.5、綠藤等評價排行06L'OCCITANE 歐舒丹.jpg

各大百貨公司皆有設櫃的L’OCCITANE 歐舒丹相信大家應該不陌生,與Melvita 蜜葳特一樣是來自南法的有機植萃保養品品牌。L’OCCITANE 歐舒丹最最最有名的「乳油木護手霜」由於滋潤度非常好,經常攻佔各大美妝平台的排行榜,塗完手背立刻有光澤感,也變得很柔嫩。此外,30ml的容量對於小資女來說剛剛好,上下班隨身攜帶超方便!

L’OCCITANE 歐舒丹官網介紹:請點

 

07 Cha Tzu Tang 茶籽堂

網友最推薦的「植萃」天然保養品!Tree Baum、北緯23.5、綠藤等評價排行07Cha Tzu Tang 茶籽堂.jpg

在文創界頗具知名度的Cha Tzu Tan茶籽堂以「苦茶油」系列闖出名號,其販售的商品幾乎無所不包,從居家清潔類到各式各樣植萃保養品(包含護手霜、護唇膏等等),皆十分受到消費者的喜愛。不過最令小編印象深刻的則是Cha Tzu Tan茶籽堂標榜無添加,包裝和設計美的不像話的「花梨木洗衣素」和「天竺葵洗衣素」,用起來心情愉悅,根本忘記自己正在做家事呢!

Cha Tzu Tang 茶籽堂官網介紹:請點

 

08 Sinn Purete

網友最推薦的「植萃」天然保養品!Tree Baum、北緯23.5、綠藤等評價排行08Sinn Purete.jpg

這個牌子或許在台灣較少人知道,但如果提到日本的John Master 有機洗髮精大家應該會比較熟悉。沒錯,Sinn Purete和John Master都是來自同一間公司出產的商品,而Sinn Purete主打簡單輕保養,其「輕透無瑕防曬乳」略為透薄的蘋果粉色,剛好可修飾膚色的不均勻,搭配淡淡的香味真是令人心醉!

Sinn Purete官網介紹:請點

 

09 Herbivore Botanicals

網友最推薦的「植萃」天然保養品!Tree Baum、北緯23.5、綠藤等評價排行09Herbivore Botanicals  .jpg

Herbivore Botanicals首先最吸引人的應該是它乾淨簡約又深具現代風格的包裝吧。由一對美國夫妻於2011年創立的品牌Herbivore Botanicals,主打安全無毒的天然原料製成 —— 竹炭、天然泥、礦物結晶等,再透過這些成分所蘊含的維生素或礦物質來改變及維持肌膚的健康。雖然小編尚未使用過,但有網友推薦Herbivore Botanicals的「潤唇膏」非常好用,有機會到美國玩也可以考慮從潤唇膏入手喔!

Herbivore Botanicals官網介紹:請點

 

10 Organic Surge

網友最推薦的「植萃」天然保養品!Tree Baum、北緯23.5、綠藤等評價排行10Organic Surge  .jpg

英國有機護膚品牌Organic Surge設計風格類似寶拉珍選,然而它的價格相較起來更親民平價,價格多落在300百元新台幣左右。而提到Organic Surge就不能不提它的「眼部凝膠」和「清爽洗面乳」很受消費者喜愛是它銷售最好的產品,不過在台灣似乎沒有代理商,因此想要購買的朋友可能要到歐美旅遊時才有機會遇到Organic Surge了!

Organic Surge官網介紹:請點

對「網友最推薦的「植萃」天然保養品!Tree Baum、北緯23.5、綠藤等評價排行」的一則回應

  1. 我也很喜歡植萃、天然訴求的保養品
    這篇推薦的品牌很多看起來都不錯呢!!
    我來查查看評價(Y)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s