心酸的愛情!哪些星座男給妳的愛只是一部分

年少總是輕浮,我們年輕的時候難免會想像愛情是什麼,會不知道自己想要的是什麼,以至於有時候戀愛卻心不在焉,有的人更是過分抱著現任女友,想著前任,哪怕現任女友是多麼的優秀,一起來看這樣的星座男有哪些。

 

10_300x600.gif

 

巨蟹男

心酸的愛情!哪些星座男給妳的愛只是一部分1.png

巨蟹男的感情中最讓他們難以割捨的就是與前女友兩個人在一起的經歷,經歷越是美好的,甜蜜的,到最後分手越是痛苦。不管他們是因為什麼緣故分手的,時至今日,巨蟹男還是會一直記得這位前女友,心裡還一直有一份深深的情意在她的身上,磨滅不掉。

 

雙魚男

心酸的愛情!哪些星座男給妳的愛只是一部分2.png

對於雙魚男來說,過去的才是最好的。只要愛過,就會忘不了,哪怕想起來那個前女友也沒現任女友好。割捨是不可能的,因為雙魚男很戀舊,太在意過去反而忽略了現任女友,非常糾結。雙魚男一碰到感情的事就非常糊塗,會去偷偷打聽前任女友的事,跟前任女友說話,老是提到前任女友,為了不傷害現任女友,雙魚男會選擇慢慢忘記。

 

天秤男

心酸的愛情!哪些星座男給妳的愛只是一部分3.png

天秤男並不會一直惦記著舊情人,不過如果那個人的個性實在是天秤男喜歡的類型,或者說天秤男現在喜歡的戀人,不是自己心裡的完美情人,那麼他們就會時常想起之前的前女友,但是他們的這種感情,遲早會隨著時間的推移被慢慢淡忘掉。如果身邊的人對天秤男很好,日久生情也說不定哦。

 

獅子男

心酸的愛情!哪些星座男給妳的愛只是一部分4.png

雖然已經是前任男友了,獅子男卻還總是關心前女友的動態,想和前女友聊天。獅子男就算和前女友聊完天還是一樣放不下心。現任女友最重要的就是慢慢走進獅子男的心裡,讓他感覺到妳才是和他陪伴到老的人,獅子男也挺沒安全感的,妳要多點耐心,他會體會到妳的重要。其實獅子男缺乏安全感,佔有慾強,怕給現任女友壓力,都盡量不表現出來。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s