挽回戀情!2018年十二星座女生會與前男友復合的指數

有些人非常喜歡分分合合的戀情,可是有些人卻是好馬不吃回頭草。當女生掌握復合主導權時,來看看哪些十二星座的女生會選擇繼續與前男友交往吧!

300x600

牡羊女 ★★★

 挽回戀情!2017年十二星座女生會與前男友復合的指數牡羊女1.png

牡羊座女生的通常外表都非常亮麗,因此她們從來不擔心沒有異性緣這件事。牡羊女喜歡與自己愛慕的對象戀愛,因此與前男友復合的機率並不高,如果是自己先提的分手,可能後悔的機會很少,如果相反,也許還有可能復合吧。

 

金牛女 ★★

挽回戀情!2017年十二星座女生會與前男友復合的指數金牛女2.jpg

金牛座女生的性格是典型的淑女型氣質星座,對於自己的人生有明確的規劃,也往往是屬於在感情上不輕易付出的星座。金牛女與前男友復合的機率很低。不會輕易說分手,如果遇到被分手的時候,往往會比較受傷。分手這種事對於金牛女來說,在人生中不會常遇到,但是一旦遇到,也會特別在意。而與前男友復合這種事,金牛女基本上不會考慮太久,除非多年以後自己還單著,否則不會考慮給自己吃回頭草的機會。

 
雙子女 ★★★★

挽回戀情!2017年十二星座女生會與前男友復合的指數雙子女3.png

雙子座女生的性格很機敏伶俐,身邊總是有很多的追求者,所以不怕分手,分分合合也是常有的事情。說到與前男友復合這種事,機率十分的高,除非是因為自己身邊已經有男友,前男友回來復合的話,大部分都會認真考慮,這種情況對於雙子女來說,大家選來選去也不是什麼大事,而是一種正常的現象,屬於見怪不怪的類型。且雙子座女生,有時候也會考慮直接找前男友復合,化被動為主動。

 

巨蟹女 ★★★★★

 挽回戀情!2017年十二星座女生會與前男友復合的指數巨蟹女4.png

巨蟹座女生喜歡戀愛的感覺,卻會在相處的過程中,特別注重和諧與相互之間的關愛。和巨蟹女交往,的確是可以得到幸福的感覺。與前男友復合這種事,巨蟹座女生屬於沒有原則的類型,所以復合的機率相當高,也就是說巨蟹女對於真愛,完全不計較過往,只要心中還有感覺,是不是前男友都可以考慮,擁有很大的包容心。

獅子女 ★★★

 挽回戀情!2017年十二星座女生會與前男友復合的指數獅子女5.png

獅子座女生的性格屬於陽光大氣型,擁有很強大的包容心,不會很在意自己得到或失去的東西。獅子女對於愛情十分的隨心所欲,不管是什麼原因分手,如果心中對前男友還有感情,獅子女是會選擇回心轉意的。在愛情的路上,獅子女認為給別人機會,也是給自己機會,不過獅子女沒有男友的機會很少,所以與前男友復合機率不高的原因也就在這裡了。

處女女 ★

 挽回戀情!2017年十二星座女生會與前男友復合的指數處女女7.png

處女座女生對於愛情總是有著完美的嚮往,因此在處理感情問題時會特別的謹慎。而好馬不吃回頭草的基本原則,在處女女的心中,更是完全不會被打破的原則。與前男友復合的機率非常低,因為處女女對於前男友的事情就只想當作過往,對自己未來的感情寄與厚望,在最終面對是否復合前男友的問題中,完全不會給自己前男友機會,復合指數最低。

 

4_300x250

天秤女 ★★

挽回戀情!2017年十二星座女生會與前男友復合的指數天秤女7.png

天秤座女生是一位知心的女友,不僅可以與男友和諧相處,也非常會處理感情方面的問題。天秤女對於前男友的事並不會太在意,更看重的是感情本身。不會輕易的與男友談分手,也不會輕易的復合。

天蠍女 ★★★★★

挽回戀情!2017年十二星座女生會與前男友復合的指數天蠍女8.png

天蠍座女生個性極強,雖然表面上最懂得取捨,其實心裡是最不懂得放開的。天蠍女會特別想要和前男友復合,尤其是遇到被分手的時候,完全不會想要放棄復合的希望,會執著的去追回。天蠍女積極的想與前男友複合不全是為了愛,有時候是為了自己的面子而選擇復合,而且不會擔心再次分手這種事。

射手女 ★★

挽回戀情!2017年十二星座女生會與前男友復合的指數射手女9.png

射手座女生性格上喜歡新奇的事情,往往追求一些得不到的東西,尤其是在感情上,更是有一套自己的理論。射手女與前男友復合的指數並不高,而主要的原因就是,射手女更喜歡挑戰一些精彩和不可能,因此對於與前男友復合這種事,完全不會太在意。另外,射手女也不喜歡吃回頭草的感覺,就算是射手女遇到前男友,復合的機率也微乎其微,因為在射手女的心中,會希望有更豐富的感情,而不是回頭草。

魔羯女 ★

挽回戀情!2017年十二星座女生會與前男友復合的指數天蠍女9魔羯女10.png

摩羯座女生天生對感情就有一股莫名的不安全感,因此要與她們建立信任會特別困難。對於與前男友復合這種事,摩羯女基本上是不會考慮的,在已經完全沒有信任的情況下,對於互相傷害過的人是沒有在一起復合的理由。魔羯女一旦在愛情中受傷,就會完全失去再次駕馭的信心,也不會再做任何嘗試與冒險,因此與前男友復合的可能性只有一顆星。

   

水瓶女 ★★★

 挽回戀情!2017年十二星座女生會與前男友復合的指數天蠍女9水瓶女11.png

水瓶座女生的個性比較隨意,而這也是她們的魅力所在。喜歡過簡單快樂的生活,不喜歡背負太多的責任,尤其是與男生相處,水瓶女會選擇保留自己獨立的空間。對於水瓶女來說,與前男友復合這件事是小事並不會太在意,隨意就好,因此復合的可能也不高。若前男友在適當時機出現的話,或許水瓶女會考慮一下,相反的若前男友在不適當時機出現,水瓶女就完全不會考慮了。

雙魚女 ★★★★

挽回戀情!2017年十二星座女生會與前男友復合的指數雙魚女12.png

雙魚座女生的個性非常的隨性,包容,善良,溫婉,快樂是她們的優點,且雙魚女不太在意其他外人的看法,因此與前男友復合的機會相當高。雙魚女看待復合這件事非常淡然,然而如果自己也處在感情空窗期,雙魚女會毫不在意當初分手的原因,一切都以自己的心為出發點,情之所至一往而深。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s