2019年這些十二星座前女友,分手後總讓前男友念念不忘

前女友無疑是每個戀愛中的女生心目中最大的情敵,女生都是感性的動物,時常會在心裡悄悄和他的前女友作比較。或者糾結男友給自己的愛是不是比給她的多。更可怕的是,有些前女友還不時地來撩撥自己的男友,趕也趕不走,真是讓人惱怒!那麼哪些星座的前女友是最難對付的呢?

 

5_300x600

 

第五名:射手女

2017年這些十二星座前女友,分手後總讓前男友念念不忘5.png

射手女倒不是故意想來打擾你們,或者自己放不下,射手座女生的性格向來是分手最乾脆利落的那種人,只是,她們真的有點缺乏心機。她們和任何人都能成為好朋友,別說是前男友,還有她前男友的前女友,前前男友的初戀等等,只要對方不介意,她都可以跟人家打成一片,甚至還會想跟妳成為朋友呢!但是妳要明白一點,她或許是無意的,但妳的男友不一定會這樣想,很可能會誤會。這裡要提醒射手女一句,心胸寬大不愛計較是好事,即使沒能在一起的戀人,妳也能放寬心去相處,但有的人可是會記恨妳噢!

 

第四名:巨蟹女

2017年這些十二星座前女友,分手後總讓前男友念念不忘4.png

巨蟹座女生戀舊的功夫可是一流的,往往對分手的戀人放不下,哪怕已經過去很久了,她還是時常會想起你們之間的點點滴滴。和雙魚女不同的是,雙魚像妹妹,而巨蟹像個鄰家大姐姐。巨蟹喜歡付出,和她在一起的男生都能享受到她無微不至的照顧,而且她們非常溫柔,包容心很強。這時候除非你也能做到像她一樣的賢惠,不然你的男友很容易在心裡拿她和妳作比較。如果妳又是個愛無理取鬧或者有公主病的女生,那可以說她就把妳完全比下去了。

 

第三名:天秤女

2017年這些十二星座前女友,分手後總讓前男友念念不忘3.png

如果是天秤女甩掉了對方還好說,但如果天秤女是被甩的那個,接下來你們的日子可真的不好過。天秤女通常自身條件都不錯,而且她們非常注重自己的修養,舉手投足講話間都像個千金小姐一樣,即使沒有公主命,也要努力讓自己看起來像個公主。這已經是非常強大的優勢了,天秤女還非常聰明,不會表現得太過份,以偶爾來往的朋友身份和妳男友往來,如果發現自己的存在影響到了你們的關係,還會向你們道歉,並保證遠離你們。然而這種情況很容易讓妳的男友產生愧疚,甚至認為妳無理取鬧。

 

第二名:雙魚女

2017年這些十二星座前女友,分手後總讓前男友念念不忘2.png

雙魚女本身就是個矛盾體,分手這種事她們可能一兩年才能確定,三五年即使不復合也要不停製造機會糾纏妳的男友。要知道雙魚女可是把愛情看得比什麼都重要,即使明白妳的男友已經是她的過去,但畢竟陪她走過了一段時光,要不要放下她都能糾結很久。最要命的是,雙魚女有點小迷糊,有點小柔弱,即使分手對方通常也不忍心給她過多的傷害,甚至以後會把她當妹妹一樣保護她。可是妳怎能容忍自己的男友像照顧自己一樣去照顧她呢?假如妳又是個女強人,可能男友對待她會比對妳還溫柔呢!這樣的前女友真的是太難擺脫了!

 

第一名:天蠍女

2017年這些十二星座前女友,分手後總讓前男友念念不忘1.png

雖然是第一名,但天蠍女未必會出現在你們的視野裡,也未必會用聊天工具纏著妳男友,但要知道,天蠍是非常會記仇的。在天蠍女眼裡,無論是什麼原因導致了兩人分手,畢竟戀情失敗了,她多少都會有點記恨對方,包括對方的現任。這大概就是所謂的愛之深,恨之切吧,天蠍從來都是拿生命來愛,拿生命去恨的。所以她很可能從來沒有出現過,也沒有任何的消息,但突然有一天就出現在妳的隔壁辦公室裡,成為妳的上司,或者你們要去旅遊,發現她就住在你們隔壁……對她千萬不要採取偏激的手段,天蠍的個性本來就是比較極端的,搞不好會兩敗俱傷。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s