京都特色新景點!麒麟啤酒KIRIN傳統町屋專門店SPRING VALLEY BREWERY

對於不知道京都夜晚有哪些景點可以去的朋友,現在可以開始安排規劃了!京都 – 麒麟啤酒(KIRIN)於2017年9月7日,在京都市中京區開設了工藝啤酒專門餐飲店“SPRING VALLEY BREWERY”,簡稱SVB

 

5_300x600.gif

SPRING VALLEY BREWERY建築物外觀是京都 – 麒麟啤酒(KIRIN)對大正時期建成的樓房進行了京都美學的改裝。

京都特色新景點!麒麟啤酒KIRIN傳統町屋專門店1.png

SPRING VALLEY BREWERY店內匯集了使用當地原料等製成、擁有獨特風味的啤酒,目標拓展以年輕人為中心的全新粉絲群,非常適合自由行的朋友將這個景點安排在行程中。

品嚐京都獨一無二風味

京都特色新景點!麒麟啤酒KIRIN傳統町屋專門店2.png

這是麒麟啤酒(KIRIN)繼在東京、橫濱之後,在京都開設的第3家工藝啤酒專門店。也是西日本地區的第1家店。

京都特色新景點!麒麟啤酒KIRIN傳統町屋專門店3.png

SPRING VALLEY BREWERY店鋪開在擁有“京之廚房”之稱的錦市場附近。

京都特色新景點!麒麟啤酒KIRIN傳統町屋專門店4.png

據悉,SPRING VALLEY BREWERY店內除了6種常規工藝啤酒以外,還全年提供約10種使用京都生產小麥及啤酒花釀造的限定商品。

京都特色新景點!麒麟啤酒KIRIN傳統町屋專門店5.png

來京都旅行時,別忘了將美食與啤酒納入行程當中噢!

 

《京都 – SPRING VALLEY BREWERY資訊》

SVB營業時間:11:00 AM –  23:00 PM  

(食物L.O. 22:00 PM|飲料L.O. 22:30 PM)

SVB座位數: 134個座位

(一樓102個座位,二樓20個座位,庭院12個座位)

SVB官網:http://springvalleybrewery.jp/

SVB地址:京都市中京区富小路通錦小路上る高宮町587-2

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s