女孩必看!十二星座男誰最疼老婆

第十二名:射手男

女孩必看!十二星座男誰最疼老婆12.png

射手男倒也不是不想疼老婆,只是不知道該如何疼,覺得安排驚喜太浮誇的同時甜言蜜語又說不出口,最後總決定還是平平淡淡來得踏實。

300x600.gif

 

第十一名:雙魚男

女孩必看!十二星座男誰最疼老婆11.png

雙魚男是挺浪漫的,但談戀愛和進入婚姻是差很多的,結了婚後必須雙方好好認真經營,齊心齊力把家裡顧好才行。

第十名:雙子男

女孩必看!十二星座男誰最疼老婆10.png

雙子覺得男人一直寵著女人不是正常的男女關係,兩個人應該各自獨立但又能互相扶持,相互尊重且包容,而不是誰應該總是讓著誰。

第九名:摩羯男

女孩必看!十二星座男誰最疼老婆9.jpg

摩羯男就算很愛老婆,也很少表達出來,只是用行動證明他是個顧家類型的好男人,摩羯老婆總是安全感滿滿。

第八名:水瓶男

女孩必看!十二星座男誰最疼老婆8.png

水瓶男寵老婆是看心情的,心情好時各種方法、呵護百花齊放,心情不好時,可能要換老婆反過來寵他了。

第七名:金牛男

女孩必看!十二星座男誰最疼老婆7.png

金牛男寵老婆的方式就是交薪水、交信用卡和交自己的陪伴時間,不過金牛男希望寵愛能夠是互相的,如果只是自己單方面時間的付出,寵一段時間後就累了。

 

第六名:天秤男

女孩必看!十二星座男誰最疼老婆6.png

即使結婚後很多年老夫老妻了,天秤男依然對老婆紳士體貼,像爸爸照顧女兒一樣呵護她,幫她擋住風風雨雨,努力給家庭最好的生活。

第五名:處女男

女孩必看!十二星座男誰最疼老婆5.png

既然兩人結為夫妻,處女男就會毫無保留地付出,自己的一切都是老婆的,哪怕自己辛苦一點,也不能委屈另一半的生活。

第四名:牡羊男

女孩必看!十二星座男誰最疼老婆4.png

牡羊男把脾氣、颱風尾都留在家庭外,回到家後對老婆一定有求必應,同時不會說太多肉麻情話,只是全心全意地對老婆好。

2_336x280

第三名:巨蟹男

女孩必看!十二星座男誰最疼老婆3.png

不對自己的老婆好,那對誰好呢?看重家庭的巨蟹男本身就是個老婆奴,老婆說什麼都是對的,自己乖乖聽話就是。

第二名:獅子男

女孩必看!十二星座男誰最疼老婆2.png

獅子男真的是就差給老婆摘下天上的星星了,只要老婆說出口的一定使命必達,簡直就是燃燒自己,照亮老婆。

第一名:天蠍男

女孩必看!十二星座男誰最疼老婆1.png

天蠍男世界的中心就是老婆,一有空哪裡也不去,就待在老婆身邊,心理眼裡就只有老婆一人,最擔心的事就是老婆花錢的速度趕不上他賺錢的速度。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s