令十二星座男動了想分手念頭的原因!女孩請注意

若是想要談戀愛,不用煩惱找不到對象?滿街都是人!但是小編想,找不到對象的原因或許就是因為要求太高,心中有把尺,什麼人適合自己,什麼人不適合自己一眼就能看出來。那麼十二星座男最討厭和誰談戀愛呢?一起來了解下,看看是不是這樣!

 

5_300x600

 

牡羊男

令十二星座男動了想分手念頭的原因!女孩請注意1.jpg

牡羊男的人很介意與戀人共處時的和諧程度,而這種和諧感與兄弟之間的親密度近似,是需要靠共同話題以及共同愛好培養起來的。有些人以為互補型的戀情對彼此的感情更有幫助,但牡羊男可不信這一套!兩個人假設話不投機半句多,對牡羊男而言豈不是“距離近了,美也沒了”?天天生活在一同不就是大眼瞪小眼嗎?想想牡羊男就頭大!

金牛男 

令十二星座男動了想分手念頭的原因!女孩請注意2.jpg

別以為金牛男都是小氣鬼,他們惜財如命不假,但他們的克勤克儉是為了留給週末的各種“小糜爛”開銷做預備。要知道,金牛男應該可以算得上是十二星座中最會享受日子的一個,那些他人看來有點奢侈的個人愛好,都是他們認為的生活必需調劑品,假如金牛男意外交往一位從裡到外都錙銖必較、日日精省的女友,金牛男可是會比其他星座男更快崩潰的!

雙子男

令十二星座男動了想分手念頭的原因!女孩請注意3.jpg

雙子男屬於腦筋靈活嘴巴機伶的人,他們很介意聽眾與自己的互動,一貫以自己的幽默感為自豪。對他們來說,逗人開心是最快樂的,而最令雙子男尷尬的事大約就是當眾講了個笑話卻沒人笑的窘境。因此,若雙子男的女友缺少幽默細胞,沒在適當時機開懷大笑,必定會令雙子男感到沮喪萬分!

巨蟹男

令十二星座男動了想分手念頭的原因!女孩請注意4.jpg

巨蟹男是十二星座當中最顧家的一個星座了,沒有哪個巨蟹男是不愛家的,家對於巨蟹男來說,是日子的終極含義,也是安全感的唯一來源,所以巨蟹男都是愛家的乖寶寶,但別以為由於他們愛家、愛家人,就能夠對他們耍脾氣欺壓他們哦!對於不顧家的女友,巨蟹男能夠體諒,能夠容納,但假設妳真的屢勸不改,留神你家的寄居蟹可是會離家出走,再去找個新殼!

獅子男

令十二星座男動了想分手念頭的原因!女孩請注意5.jpg

與其說獅子男都有些大男人主義,不如說他們的性情裡都有點唯我獨尊。獅子男最喜愛被他人服從,最厭煩 “僭越”他們制定的規則與秩序,更不用說企圖反過來騎在他們頭上的人了。假設獅子男發現女友的性情太過倔強,那麼與其結果是兩“獅”相爭必有一傷,不如採取果斷放手還能圖個輕鬆。

處女男

令十二星座男動了想分手念頭的原因!女孩請注意7.jpg

不管愛得多麼刻骨銘心,處女男依然難以克服內心中對愛情天性的警戒。由於處女男心中有著與生俱來的防範心,正因如此,對處女男來說,最喜愛的相處方式往往是獨處一室,只有在這種時刻處女男才能徹底做自己不在精神上設防。而在戀愛時,若女友總是繃緊神經的時時刻刻緊迫盯著處女男,遲早有一天處女男也會選擇“長痛不如短痛”跟女友說BYE-BYE!

天秤男

令十二星座男動了想分手念頭的原因!女孩請注意6.png

天秤男對於自我的要求總是很高,孜孜不倦是別的任何星座男都難以企及的。帶著這份心態,天秤男對於伴侶的要求亦同樣如此,不希望女友飽食終日卻無所事事,更不能容忍他們在外面給自己丟臉。因此,當天秤男發現自己的另一半實在是孺子不可教也時,他們恐怕會忍痛割愛的!

 

2_336x280

 

天蠍男

令十二星座男動了想分手念頭的原因!女孩請注意8.jpg

天蠍男的人在情感方面有著完美主義的傾向。天蠍男要麼選擇單身的自由自在,要麼找一個羨煞旁人的神仙眷侶。不過,假設有一天天蠍男發現女友的真實完美僅僅只是自己的想像,而非對方真的有那麼出色的話,天蠍男肯定會不顧旁人的驚訝,直接掉頭離去。

射手男

令十二星座男動了想分手念頭的原因!女孩請注意9.jpg

射手男最厭煩老夫子式的品德教化。射手男是個有點玩世不恭的情聖,受不了過於嚴肅或慎重的開場白。因此,假設妳想把射手男給嚇跑,就儘管擺出老成持重的臉龐或與他立定結婚目標吧。射手男遇到太拘謹或太遲鈍的戀愛目標時,說BYE-BYE僅僅遲早的事!

摩羯男

令十二星座男動了想分手念頭的原因!女孩請注意10.jpg

摩羯男很有商業頭腦,遇事也喜愛想得長遠。所以他們在戀愛時,不免帶著“對方婚後會不會是個合適過日子的良伴呢”的問題,去悄然調查對方。別忘了,摩羯男儘管有時體現得很大方,但條件是這筆錢花在刀口上才行。至於居家過日子就徹底要用另一套規範去衡量了。假設戀人是一副坐吃山空的米蟲樣,摩羯男肯定會嚇得不告而別!

水瓶男

令十二星座男動了想分手念頭的原因!女孩請注意11.jpg

水瓶男是很用腦過生活的一個星座。水瓶男具有發散性思維,對新事物有無與倫比的熱心和好奇心,所以他們一旦發現新的東西,就會奮不顧身的去研究。假設女友不願意配合他們一起研究,水瓶男就會生氣的提不起精力來。而假設女友類似的行為多了,水瓶男就會因敗興而請求離場啦!水瓶男也是愛自由的,可能一言不合就走了,因此女友要機靈一點,把握水瓶男的心。

雙魚男

令十二星座男動了想分手念頭的原因!女孩請注意12.png

雙魚男再三聲明自己“不是只會做白日夢”,但對浪漫的神往依然是他們一擊即中的軟肋。假設有雙魚男不承認這點,那只能說明他們現已把浪漫當作了每日常態,連自己都沒察覺到了。話說回來,對動了心的雙魚男來講,他們對女友的請求真的低無可低:妳能夠沒錢沒學歷沒相貌,但就是不能缺了花前月下的小情趣。沒了浪漫做餌,你家魚的兒遲早要脫鉤!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s