評價排行!台灣五大醫美精華液推薦

台灣屬於海島型氣候,四季溫差及氣候變化大,這時肌膚就容易產生毛孔粗大、暗沉、乾癢、痘痘、痘疤、泛紅及黑斑等問題,再加上近年到醫美診所進行微整蔚為風潮,故“醫美級精華液”已成為國民保養不可缺少的一部份!

    

小編集結指標性討論區及論壇如Dcard、UrCosme、FG、Baby Home和PTT等整理一份目前台灣市面上,評價排行前五大的醫美精華液供大家參考!希望能幫助各位熱愛醫美及保養的朋友選擇到適合自己的蜜糖產品!

     

01 Tree Baum 白松露鎖水精華

Tree Baum.jpg 

推薦原因:Tree Baum白松露鎖水精華是近年推出很紅的醫美精華液,品牌標榜著植萃醫美的風格,在網友口中有Tree Baum小白瓶的稱號!成分富含法國白松露、桑白皮萃取、海藻糖萃取及α熊果素等多植萃保養成分,並擁有目前市面上數一數二的清爽型保濕專利“水膜磁”,非常適合台灣氣候做使用!此外,網友表示Tree Baum白松露精華對於痘疤、毛孔粗大及暗沉肌膚的改善效果非常好,使用上也非常舒適,屬於評價型的醫美級精華液!

價格:NT$ 1,980

官網介紹:請點

        

02 Neogence 霓淨思玻尿酸保濕原液

 Neogence霓淨思玻尿酸保濕原液評價排行!台灣五大醫美精華液推薦 .jpg

推薦原因:Neogence霓淨思玻尿酸保濕原液的質地非常濃稠,保濕效果極優異,由於特色為本身吸收度較低,塗完會在肌膚表面形成一層膜,故推薦大乾肌及沙漠肌使用!同時由於標榜單純高濃度的保濕配方,產品本身非常溫和且任何無刺激性成分,故肌膚較為敏感的朋友也非常推薦這瓶!網路評價非常建議搭配它們家的N系列面使用,效果更好!

價格:NT$ 1,600

官網介紹:請點

       

03 Dr.wu 玻尿酸保濕精華液

 Dr.wu玻尿酸保濕精華液評價排行!台灣五大醫美精華液推薦 .jpg

推薦原因:由台灣醫學美容之父、皮膚科權威吳英俊教授的長子吳奕叡創立,Dr.wu保濕系列標榜著『高效能』、『低敏感』的訴求,這瓶Dr.wu玻尿酸保濕精華液在網路上有非常多人建議在醫美手術完使用,且持久的保濕力是一大特色!不少熱愛到韓國、歐美旅遊的朋友都對這瓶保濕精華液給予很高的評價!本身屬於霜狀但不厚重,非常推薦搭配按摩一起使用!

價格:NT$ 1,600

官網介紹:請點

 

04 理膚寶水 水感全效超保濕精華

理膚寶水水感全效超保濕精華評價排行!台灣五大醫美精華液推薦 .jpg

推薦原因:理膚寶水算是評價非常好的醫美品牌,尤其是它們家的防曬!不過今天還是乖乖回到我們的主題上,理膚寶水的水感全效超保濕精華含有岩藻聚醣FUCOGEL,本身特殊的分子結構能快速為肌膚補充水份!質地是水水的乳狀物,算清爽又好吸收的類型,由於功效上是以保濕、乾癢及泛紅為主要目標,固深受不少敏感肌的使用者青睞!本身如果有換季敏感、脫屑問題的朋友一定要試試理膚寶水的水感全效超保濕精華!

價格:NT$ 1,550

官網介紹:請點

     

05 寵愛之名 三分子玻尿酸藍銅精華液

寵愛之名三分子玻尿酸藍銅精華液評價排行!台灣五大醫美精華液推薦 .jpg 

推薦原因:寵愛之名最有名的大概就是它們家的生物纖維美白面膜及三分子玻尿酸藍銅系列了,不少網友反應非常怕使用完精華液後油油的感覺,寵愛三分子玻尿酸藍銅精華液剛好可以滿足這方面的需求,塗抹在臉上推勻後,本身就像是化妝水的質地,非常清爽且保濕力上非常持久!在醫美手術後保養品的排行評價上,寵愛三分子玻尿酸藍銅精華液的口碑也非常好,近期打算去做醫美微整型的朋友一定要考慮看看!

價格:NT$ 1,280

官網介紹:請點

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s