推薦!網友評價最好用的十大清潔型面膜

由於台灣的氣候偏悶熱潮濕,出油、冒痘、黑頭粉刺、毛孔粗大深深影響我們的日常肌膚健康,因此"深層淨化清潔毛孔"已成為近年來蔚為流行的國民保養之一。小編透過指標性論壇如FG、UrCosme、PTT、Dcard等為大家整理網路上評價極高的前十大好用清潔型面膜!

 

01 Tree Baum 極淨煥顏保濕微晶泥

Tree Baum.jpg

推薦理由:Tree Baum極淨煥顏保濕微晶泥是近年急速竄起,網路討論度極高的清潔面膜新秀。成分採用通過美國OMRI有機資材審查學院認證的有機矽藻粉,屬於天然度非常高的一款清潔型面膜。此外,根據網友於UrCosme平台上所發表的心得,Tree Baum微晶泥在深入肌膚吸淨PM2.5、清除黑頭粉刺、改善毛孔粗大皆有著相當不錯的功效,清洗上方便容易,光澤度和保水度也有不錯的滿意度,因此十分深受學生、小資族群喜愛。綜合各大指標性論壇的評比排名,Tree Baum微晶泥皆獲得相當高的分數,屬於口碑型高CP值的清潔面膜!

價格:NT$ 880

官網介紹:請點

 

02 Kiehl’s 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

Kiehl's 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜.jpg

推薦理由:Kiehl’s亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜為一款家喻戶曉的清潔型面膜,屬於全球知名萊雅集團旗下的年輕新品牌,近年來在百貨通路的銷售中名列前茅。由於亞馬遜白泥每年只有在11月至隔年3月能取得,因此數量非常珍貴稀少。少部分網友反應會有些微刺激灼熱感,因此可以能較不適合剛做完醫美手術或敏感肌質使用。多數網友推薦的理由是Kiehl’s亞馬遜白泥的瓶口和內容量大,可以在背部厚敷,幫助毛孔更加乾淨暢通!

價格:NT$ 1200

官網介紹:請點

 

03 品木宣言 泥娃娃活性碳面膜

品木宣言 泥娃娃活性碳面膜.png

推薦理由:品木宣言的泥娃娃活性碳面膜是一款非常經典的清潔面膜,屬於品木宣言的明星商品,在毛孔清潔力上的效果普遍評價皆給予很高的讚賞。此外,品木宣言在面膜上的選擇相當多,對於喜歡混搭的人來說非常方便。有網友提醒,使用泥娃娃活性碳面膜必須在臉全乾時使用,有水的臉上容易有塗不均勻的情況!

價格:NT$ 980

官網介紹:請點

 

04 Innisfree 超級火山泥毛孔潔淨面膜

Innisfree 超級火山泥毛孔潔淨面膜.jpg

推薦理由:Innisfree 超級火山泥毛孔潔淨面膜利用來自濟州島的火山泥調配,塗抹於臉部時冰冰涼涼的感覺能使毛孔達到緊縮的效果。Innisfree 超級火山泥毛孔潔淨面膜屬於弱鹼性,能幫助肌膚補充礦物質、調理油脂,同時亦有助於清除肌膚中的老廢角質。有網友認為唯一不太方便的部分是洗淨清除較為困難費時,建議不要一次塗抹太厚為佳!

價格:NT$ 510

官網介紹:請點

 

05 Paula`s Choice寶拉珍選
油水平衡礦物泥吸油面膜

Paula`s Choice寶拉珍選 油水平衡礦物泥吸油面膜.jpg

推薦理由:Paula`s Choice寶拉珍選油水平衡礦物泥吸油面膜很好推勻,且很好清洗,保水度也很足夠,使用完不需要再額外擦乳液。Paula`s Choice寶拉珍選油水平衡礦物泥吸油面膜非常適合油性膚質使用,對於改善油光、縮小毛孔有不錯的功效。但小小問題是有少數網友在敷的過程中反應會有輕微刺痛感,同樣可能較不適合剛做完醫美手術或敏感肌質使用!

價格:NT$ 900

官網介紹:請點

 

06 IPSA 泥狀角質按摩霜EX

IPSA 泥狀角質按摩霜EX.jpg

推薦理由:IPSA最新升級的泥狀角質按摩霜EX,在設計上非常用心。雖然IPSA相較其他品牌的清潔面膜屬於價位較高的一款,但網友對於使用後能有效讓粉刺浮出,特別是針對鼻子的部分的肯定度相當高。IPSA的泥狀角質按摩霜EX擠出來是膏狀的顆粒型,屬於乾濕兩用,能保濕的同時又能去除角質及毛孔污垢。網路評價唯一的缺點是太香及顆粒,較不適合容易紅腫癢的朋友使用!

價格:NT$ 1450

官網介紹:請點

07 BOBBI BROWN 礦物淨化精油面膜

BOBBI BROWN 礦物淨化精油面膜.jpg

推薦理由:和Kiehl’s契爾氏同樣添加亞馬遜白泥,但不同的是BOBBI BROWN 礦物淨化精油面膜的基底是使用夏威夷海洋深層水,可以深層潔淨肌膚雜質與油脂,展現淨透、健康好膚質。BOBBI BROWN 礦物淨化精油面膜使用方式一樣在洗完臉後使用,沾一點水於臉部表面,擦上薄薄的一層,附著於肌膚上2到5分鐘後使用溫水沖洗,有網友建議可於運動後使用!

價格:NT$ 1700

官網介紹:請點

 

08 Revive 白晶煥膚面膜

Revive 白晶煥膚面膜.jpg

推薦理由:Revive 白晶煥膚面膜屬於貴婦級的清潔面膜,許多網友對它的首要印象就是"價格很高"!由於進入門檻偏高,因此使用過的網友並不多見,其中有網友使用完後表示Revive 白晶煥膚面膜能徹底將毛孔的髒污清除,但缺點是一開始塗抹時味道有點刺鼻容易嗆到,但過一陣子習慣就沒有問題了!

價格:NT$ 6000

官網介紹:請點

 

09 Biotherm碧兒泉 摩洛哥火山泥面膜

Biotherm碧兒泉 摩洛哥火山泥面膜.jpg

推薦理由:Biotherm碧兒泉摩洛哥火山泥面膜同樣主打吸出粉刺和緊緻毛孔,特別的是Biotherm碧兒泉摩洛哥火山泥面膜另外還添加了蝦紅素藻能調理肌膚,促進肌膚代謝、角質更新。除此之外亦採用獨家晶鑽慕斯質地科技,敷起來的觸感像慕斯質地,敷完後臉部會有亮澤度。與Innisfree 超級火山泥毛孔潔淨面膜同樣,屬於火山泥類的清潔泥膜,因此也有網友建議,不要一次塗抹太厚為佳,否則會比較難清洗完成!

價格:NT$ 1400

官網介紹:請點

 

10 Omorovicza 深層清潔面膜

Omorovicza 深層清潔面膜.png

推薦理由:相對於上述清潔型面膜來說,Omorovicza在台灣比較屬於小眾品牌,來自匈牙利,一個歐洲的高貴水療品牌,高貴最直接反應在價格上,因此許多小資女通常只敷一點點在臉上,導致效果往往不如預期。Omorovicza深層清潔面膜主打運用高山礦物溫泉水,,面膜質地是灰色的泥狀,參雜一些黑色小顆粒,但塗抹時並沒有顆粒感,很容易塗抹開來,是非常天然溫和的清潔產品,同樣是使用溫水洗凈即可!

價格:NT$ 3100

官網介紹:請點

 

 

對「推薦!網友評價最好用的十大清潔型面膜」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s