最好的愛情, 讓妳不斷完善提升, 卻不用丟了自己

戀愛有三種境界:一見鍾情,兩情相悅和白頭偕老。妳需要一見鍾情很多人,兩情相悅一些人,然後才會白頭偕老一個人。

 

4_300x250

最好的愛情, 讓妳不斷完善提升, 卻不用丟了自己1.jpg

妳要努力,妳想要的,要妳自己給自己。

某些事,妳越刻意,煩惱就更多;某些人,妳執著得越多,束縛就愈緊。得失僅是一念之間,走過的是風景,淡忘的是雲煙。人際來往頻仍,有幾人銘記妳的微笑,又有幾人拭去妳的淚痕?牽手總是短促,孤寂總是漫長,幸福原本是件簡單事,困惑的卻是妳。

最好的愛情, 讓妳不斷完善提升, 卻不用丟了自己2.jpg

一輩子,年輕時所受的苦,都不過是一塊跳板。人在跳板上,最難的是跳下來之前,心裡的掙扎、無助。但願所有的負擔都將變成禮物,所受的苦都能照亮未來迷茫的路。

只要妳活著就會碰到最糟糕的日子,但是也會有最好的時侯,那就是人生。

妳真的介意,真的在乎,真的想要,真的渴望的話,妳一定能夠做到的。什麼事情都沒有想像的那麼難。決定命運的並不是天上掉下來的一個大大的機會,而是每一分鐘裡妳做的一個微小的選擇。所有的差別就只在那一分鐘裡。

最好的愛情, 讓妳不斷完善提升, 卻不用丟了自己3.jpg

不是因為困難重重,我們心生畏懼;而是因為我們心生畏懼,所以事情變得困難重重。

抱怨自己的人,應該試著學習接納自己;抱怨他人的人,應該試著把抱怨轉成請求;抱怨老天的人,請試著用祈禱的方式來訴求妳的願望。這樣一來,妳的生活會有想像不到的大轉變,妳的人生也會更加地美好。

最好的愛情, 讓妳不斷完善提升, 卻不用丟了自己4.jpg

一個人要死要活想得到妳,這不是愛情,而是佔有慾。一個真正愛妳的人,並不會想盡辦法來得到妳,不會滿口謊言的騙妳,不會花言巧語的取悅妳,而是用心的幫妳,一心為妳的將來打算。愛妳的人有時候連死纏爛打都做不到,只是默默受傷,默默看妳。愛的越深,就愛的越膽怯。

最好的愛情,讓妳不斷完善提升,卻不用丟了自己。

最好的愛情, 讓妳不斷完善提升, 卻不用丟了自己5.jpg

不要因為一時的情緒,就急著對生命下判斷。有些人,今天和明天的人生觀會差很多。如果因為一時情緒掉進谷底就傷人或毀己,明天的自己必然後悔莫及。

曾經以為,離別是離開不愛的人。有一天,長大了,才發現,有一種離別,是離開妳愛的人。有一種離別,是擦著眼淚,不敢回首。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s