2019年最有異性緣的女生星座排名

無論是明星,還是平凡人,因為星座特質決定,她們的異性緣就是特別好。快來看看哪些星座女生異性緣特別好吧!

3_300x600

第12名:天蠍女

2017年最有異性緣的女生星座排名12.jpg

天蠍女經常不說話,但一出聲就一針見血、冷嘲熱諷,十分具侵略性,可謂冰火合一的野性美女,能接受天蠍女的男生會將天蠍女會捧若天仙,接受不了的男生就會一聽到聲音調頭走人,天蠍女的性格極端,但應取中庸之道,收斂一下,免得嚇具有潛在追求者。

天蠍座女明星:趙雅芝、朱茵、周慧敏等。

第11名:處女女

2017年最有異性緣的女生星座排名11.jpg

處女女是多情,需要別人疼愛,很希望得人寵愛及接近,但往往為自己戴上一副堅強的面具,妳的理性和自制力將妳的柔弱內心僵化,再加上處女座的妳對熟悉的朋友會格外嘮叨,跟妳交往一段時間的異性都會怕妳的嘮叨性格。

處女座女明星:張曼玉、范冰冰、蔡依林、王心凌、陳慧琳等。

第10名:射手女

2017年最有異性緣的女生星座排名10.jpg

射手女屢戰屢敗、屢敗屢戰,樂觀健忘又不服輸就是射手座的典型性格,射手女的倔強性格會讓某些男生喜歡,一見鍾情會經常發生。射手女迫不及待想用熱情融化別人,但率直又不懂好好處理愛情,令每次愛情都變成一場又一場的奢侈賭博。

射手座女明星:那英、孟庭葦、劉嘉玲等。

第9名:金牛女

2017年最有異性緣的女生星座排名9.jpg

金牛女為人誠實有愛心,待人真摯、親切和同情心,對喜歡的人表現出情深款款,而令對方為之傾倒,加上無比的容忍力,即使對方亂發脾氣,金牛女都能默默忍受,反讓對方感到為難,這可算是金牛女的絕招吧!追求金牛女的多是與妳熟悉的朋友或同事。

金牛座女明星:戴佩妮、翁美玲、林憶蓮等

第8名:獅子女

2017年最有異性緣的女生星座排名8.jpg

獅子女給人高不可攀的印象,獅子女身邊所有的男人,包括上司和同事,都知道獅子女的要求很高,事事追求完美又十分好勝,無人敢越級挑戰,但其實一旦獅子女遇上喜歡的人時,就會對他一心一意,絕對的奉獻,基本上喜歡獅子女的人大有人在,但獅子女的高傲性格卻把他們一一嚇退。

獅子座女明星:王菲、蕭薔、孫燕姿、張惠妹、林嘉欣等。

  

第7位:天秤女

2017年最有異性緣的女生星座排名7.jpg

天秤女會利用自己的可愛模樣,將自己每天打扮的很漂亮。天秤女未必有心發電,只是接受不到自己任何一樣不好的一刻,但正因為這樣而使天秤女的異性緣非常好,但要注意這往往也讓天秤女所吸引的多是內涵欠缺之人。

天秤座女明星:梅艷芳、高圓圓、孫儷、關之琳、徐熙媛、袁泉、周迅等。

第6名:巨蟹女

2017年最有異性緣的女生星座排名6.jpg

巨蟹女斯文有禮,笑容甜美,嬌滴滴惹人憐惜,經常都好像小鳥依人般,加上扮演的角色多是弱質纖纖、讓大男人為之傾倒。但巨蟹女為人較被動和內向,不太熱衷結識朋友友,溫柔內向的性格,增加巨蟹女的魅力,卻減少了結交新對象的機會。

巨蟹座女明星:關詠荷、吳倩蓮、溫嵐、潘美辰、張艾嘉等。

第5名:摩羯女

2017年最有異性緣的女生星座排名5.jpg

摩羯女忠心又堅強,是可以依賴的伴侶,情人需要的時候,摩羯女會無條件支持,伴隨年紀愈大欣賞的人會愈多,摩羯女最吸引異性的地方,就是無論面前情況有多混亂都可以好冷靜地思考,摩羯女的理性和體諒別人的包容心,會吸引了許多成熟的異性。

摩羯座女明星:鞏俐、李紋、張韶涵等。

第4名:雙魚女

2017年最有異性緣的女生星座排名4.jpg

雙魚女多愁善感而浪漫,經常沉醉於自己幻想之中,當雙魚女靜下來沈浸於浪漫白日夢時,出神的眼神和楚楚動人的神態,容易令男人心動,而且雙魚女很溫柔,有時很容易流淚,面對著這樣的雙魚女,沒有男人能夠狠下心腸。

雙魚座女明星:范曉萱、徐若瑄、徐懷鈺、趙薇等。

第3名:牡羊女

2017年最有異性緣的女生星座排名3.jpg

牡羊女最大的魅力是天真無邪,笑得十分誇張,並不在乎別人怎麼看自己,愛恨分明,說話有熱情又具感染力,令聽到的人心花怒放,男生容易被牡羊女的嬌嗲所吸引無法抗拒,所以牡羊女經常會被許多男生包圍的團團轉。

白羊座女明星:徐靜蕾、張含韻、梁詠琪、舒淇等。

第2名:雙子女

雙子女很受男生歡迎,但其他女生又不會妒忌,因為雙子女有著自己的一套社交模式,對異性及同性有不同的交際方法。平凡的話語從雙子女的口裡說出,會變成最美麗的諾言。所以雙子女可謂人見人愛的對象,集萬千寵愛在一身。

雙子座女明星:張伯芝、莫文蔚、小S、李嘉欣、劉若英、梁靜茹、張庭、楊丞琳等。

第1名:水瓶女

2017年最有異性緣的女生星座排名1.jpg

水瓶女獨立自主、善解人意,對新事物充滿好奇心,有天馬行空的思想,男生和水瓶女講無聊的笑話,水瓶女不會將他們拒之門外,嘻嘻哈哈與他們打成一片,很容易與男生結為好友,加上水瓶女善解人意的形象,加倍吸引男生,差不多任何類型的男生都會拜倒在水瓶女的石榴裙下。

水瓶座女明星:鄧麗君、章子怡、王祖賢、林心如等。

  

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s