不思議!隱身古城京都的英倫小鎮英國村 Dreamton Village

少女情懷總是詩,不論幾歲都有個公主夢。這次要介紹的是一個隱藏於古城京都的英倫小鎮,名為"英國村Dreamton Village"。

不思議!隱身古城京都的英倫小鎮英國村 Dreamton Village2.png

3_300x600.gif

 

不思議!隱身古城京都的英倫小鎮英國村 Dreamton Village1.png

入口處是個小店,裡面陳列著婚紗和各種小飾品,提前預約的話可以在這裡舉行婚禮哦。王子和公主的婚禮,一想到就好有畫面感。

不思議!隱身古城京都的英倫小鎮英國村 Dreamton Village5.png

按門鈴跟主人打招呼得到允許就可以開啟城門進去啦。矮小舊房子,叢生的灌木,就是童話故事裡的國度。

不思議!隱身古城京都的英倫小鎮英國村 Dreamton Village3.png

不思議!隱身古城京都的英倫小鎮英國村 Dreamton Village4.png

不思議!隱身古城京都的英倫小鎮英國村 Dreamton Village8.png

不思議!隱身古城京都的英倫小鎮英國村 Dreamton Village9.png

英國村Dreamton Village有美景還有美食。每間店從裝潢到擺設都很精緻,每一件陳設彷彿都有一個故事。

不思議!隱身古城京都的英倫小鎮英國村 Dreamton Village6.png

不思議!隱身古城京都的英倫小鎮英國村 Dreamton Village7.png

吃飽後就可以去體驗英格蘭田園風情。庭園裡慵懶的小貓,水塘邊慢跑的小羊,還有吃著下午茶享受愜意午後的遊客。

不思議!隱身古城京都的英倫小鎮英國村 Dreamton Village10.png

英國村Dreamton Village雖然不大,大約半天行程,卻有著濃濃的英國風情,提前預約飯店,還能體驗這裡的酒吧和獨棟小別墅,需住宿一天才能進入的歐式庭園噢!

Dreamton Village官網:請點

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s