東京高級住宿推薦!星野集團奢華日式旅館『虹夕諾雅』體驗之旅

星野集團(Hoshino Resorts Inc.)在首都東京開設的第一家奢華日式旅館虹夕諾雅(HOSHINOYA Tokyo)位於日本經濟中心大手町,毗鄰多家金融和媒體巨擘。

東京飯店住宿推薦!星野集團奢華日式旅館虹夕諾雅全新開幕1.jpg

14_300x600.gif

若論及東京的高級日式飯店,就不能不推虹夕諾雅了。虹夕諾雅在東京打造獨特的高塔式「傳統日式旅館」,融入星野集團有著百年傳承的飯店業專長。

東京飯店住宿推薦!星野集團奢華日式旅館虹夕諾雅全新開幕2.jpg

虹夕諾雅是傳統的日式旅館,人們可以在其鋪有榻榻米的房間休憩,並享用溫泉浴和季節性美食。然而,Ryokan(旅館)在大城市中並不多見,通常位於景點地區,例如擁有四季美景的山區或海邊。

東京飯店住宿推薦!星野集團奢華日式旅館虹夕諾雅全新開幕3.jpg

如今,住日式旅館是最受海外遊客歡迎的體驗之一,他們可藉此獲得真正的日式體驗。

東京飯店住宿推薦!星野集團奢華日式旅館虹夕諾雅全新開幕9.jpg

在虹夕諾雅,賓客們無需離開東京便可以體驗真正日本的一切設施。享受千載難逢的邂逅帶來的寶貴時光,盡在虹夕諾雅。

東京奢華住宿體驗 — 細節之美

東京飯店住宿推薦!星野集團奢華日式旅館虹夕諾雅全新開幕4.jpg

位於東京的虹夕諾雅結合傳統日式建築與現代生活方式。與傳統的日式旅館一樣,柔軟的榻榻米到處可見,包括房間、走廊和公共空間,可讓賓客徹底放鬆身心。

東京飯店住宿推薦!星野集團奢華日式旅館虹夕諾雅全新開幕6.jpg

此外,每一層樓都有一個 Ochanoma Lounge——提供住宿賓客專屬休息室。這也是虹夕諾雅在房間佈置上的獨到之處。

東京飯店住宿推薦!星野集團奢華日式旅館虹夕諾雅全新開幕5.jpg

它含有一個小型圖書館,配備桌子和沙發;但是其主要功能是在一年中的任何時候都能為賓客提供日本最為可口的風味美食。

東京飯店住宿推薦!星野集團奢華日式旅館虹夕諾雅全新開幕7.jpeg

東京飯店住宿推薦!星野集團奢華日式旅館虹夕諾雅全新開幕8.jpg

來自於日本全國各地的茶、清酒、特色咖啡和點心,將讓整個季節和每天的時光變得更加愜意。

Korezo,日式早餐

東京飯店住宿推薦!星野集團奢華日式旅館虹夕諾雅全新開幕10.jpg

星野集團

東京飯店住宿推薦!星野集團奢華日式旅館虹夕諾雅全新開幕12.jpg

星野集團成立於1904年,當時是輕井澤町的一家林業公司。它於1914年開設第一家溫泉度假村。1955年,Yoshiharu Hoshino將其更名為星野集團。本著注重當地文化和傳統的宗旨,飯店現今已擴展至日本各個地區。

東京飯店住宿推薦!星野集團奢華日式旅館虹夕諾雅全新開幕13.jpg

星野集團擁有三個獨立的飯店品牌:虹夕諾雅、界KAI和RISONARE。目前,集團在日本經營35家飯店。

星野集團官網:請點

東京虹夕諾雅官網:請點

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s