挽回愛情攻略!前女友挽回前男友的說話技巧

語言是通往心靈的橋樑,所以在挽回愛情中,有時候語言會比行動有效許多,例如今天妳想要約對方出來,妳做了一些事讓對方明白妳想邀約的意圖,往往有可能會適得其反;但如果透過一句話"聽說哪裡的餐廳不錯,很想去一下",既能表明想邀約的意圖又不會太暴露需求感。所以在妳和對方已經到了可以聯繫的這一步時,懂得一些說話技巧能更快速地建立起妳們之間的往日舊情。

 

6_300x600

         

01 拒絕帶著有所期望的心說話

挽回愛情攻略!前女友挽回前男友的說話技巧1.jpg

期待心態是什麼?就是妳和對方戀愛的時候,對方的一些甜言蜜語在妳心裡種下的一顆種子,例如"我會愛妳一輩子"之類的話,讓妳把自己的一生託付給他,而往往有這種心態的女生需求感都會很高,認為前男友就是照顧自己一生的男人,而另外一面表現出來就是妳的低價值,在前男友看來低價值的東西是沒有吸引力的,而妳的哀求只會讓自己的價值越來越低從而失去對前男友的吸引力。

 

02 說話時傳播正面能量

挽回愛情攻略!前女友挽回前男友的說話技巧2.jpg

有很多女生認為把自己說的可憐一點,就可以讓前男友心軟,進而對妳投入多一點,這樣妳就錯了。妳所表達出來的憂愁可憐只會讓前男友更加疏遠妳,因為沒有人會想和一個整天愁眉苦臉的人在一起,大部分的人都會選擇和一個積極樂觀的人長期相處。所以在與前男友說話時,要盡量傳播正面能量的東西,保持熱情輕鬆的態度才能感染到對方,讓前男友有繼續和妳說話的衝動。

 

03 說話要注意輕聲細語

挽回愛情攻略!前女友挽回前男友的說話技巧3.jpg

說話輕聲細語的女生給人的感覺就是舒服,體貼,讓人想保護,而說話大咧咧的女生會給人一種強勢的感覺,完全提不起前男友的保護慾。分手後就算妳有千萬個抱怨不滿,妳也不要在對方面前大聲的宣洩出來,縱使妳有理,對方也不會在想和妳繼續聊天。如果妳說話溫柔嬌弱,再固執的男生也會抗拒不了的。

 

04 話題新奇有趣

挽回愛情攻略!前女友挽回前男友的說話技巧4.jpg

如果妳和他有說話的機會,就不能讓聊天氣氛變得沉悶,這樣前男友會很快結束和妳的聊天並且很可能沒有再次聊天的機會。和對方說話一定要引入新奇有趣的話題,吸引住對方才可以繼續讓他有和妳說話的興致,而且引入新奇話題的另一面也是展示現在的生活是多麼的豐富精彩,同時也可以展示妳的高價值。

 

05 少提問且不要給太多正面的回答

挽回愛情攻略!前女友挽回前男友的說話技巧5.jpg

在和前男友說話的過程中不要為了想延續對話的時間而一再向對方提問,或許一開始會樂意回答,但隨著妳提問越來越多就會開始變得不耐煩,而這樣不但不能延續對話時間,還會讓對方想快快結束和妳的對話,更嚴重會讓對方恐懼和妳的下一次對話,不但如此,多提問還會暴露自身的需求感,讓對方覺得妳是低價值的。還要記住一點就是,在面對前男友的某些問題時,可以不用給太多的正面回答,才可以讓對方對妳投入更多的心思去考慮妳的回答,從而增加他的投入提高他的需求感。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s