男友愛不愛妳,吵個架就知道了!

有的男友明知道女友在生悶氣,卻自己摔門而出,給女友一個下馬威。有的男友更與女友玩起諜對諜的遊戲,使用冷戰戰術,等女友服輸認錯。但這些行為真的代表他愛妳嗎?以下這些行為就可以看出妳的他是否真的愛妳!

 

8_336x280

          

男友愛妳時,願意為妳摘星星摘月亮,不愛妳時,任憑妳以淚洗面還是無動於衷。 男友愛不愛妳,不在於平時對你的百般殷勤,而在吵架時的表現。 分手見人品,吵架顯真愛。

01 愛妳的男友不會用最狠的話傷妳

男友愛不愛妳,吵個架就知道了!_1.jpg

最親密的人,對雙方的軟肋瞭如指掌。 有的男友和女友吵架後,在家人的聊天群組、朋友圈裡扭曲事實說自己女友的過錯;

有的男友生氣罵女人「賤人」,或進行人身攻擊;還有的男友甚至侮辱對方的父母、朋友。

兩個人吵架不奇怪也不可怕,可怕的是互相傷害,吵架的時候,雙方就像兩條野狼,互信咆哮,脾氣失控。

愛妳的男友在最生氣的時候還是會顧及妳,會忍住那句最狠的話,不愛妳的男友只顧自己的感受,句句都向妳最難受的地方刺。

02 愛妳的男友會主動哄妳

男友愛不愛妳,吵個架就知道了!_2.jpg

有的男友平時寵妳,吵架後就算你淚流滿面,他也可以完全忽視,呼呼大睡或者若無其事地玩手機。

有的男友明知道女友在生悶氣,卻自己摔門而出,給女友一個下馬威。有的男友更與女友玩起諜對諜的遊戲,使用冷戰戰術,等女友服輸認錯。但這些行為真的代表他愛妳嗎?應該只有冷漠和鬥爭吧。

真愛就是沒有理由的心疼和不設前提的寬容,兩個人吵架哪有對錯之分,愛妳的男友不會斤斤計較,他會主動打破僵局,下樓買塊你愛吃的蛋糕,天冷叮嚀妳多穿衣服,給你倒杯熱水放在床頭。

愛妳的男友,捨不得看妳傷心流淚,他會先道歉認錯,反過來安慰妳,為妳擦乾淚水;愛妳的男友,不會讓妳深夜失眠,暗自傷神,一定會設法化解矛盾,讓妳安心入睡。

03 愛妳的男友會避免再犯錯

男友愛不愛妳,吵個架就知道了!_3.jpg

有一種愛叫做,為了妳而改變自己。 爭吵風波過後,不愛妳的男友會長嘆一口氣,草草了事。 愛妳的人總會坐下來和你促膝談心,交流下雙方生氣的原因,找出最好的妥協方法。

如果雙方因為家務事而吵架,愛妳的男友會認真反思自己,體諒妳做家務的辛苦,下班後主動幫妳洗碗、倒垃圾;如果是雙方生活習慣的問題,他會感受到妳的關懷,也會主動去改掉那些壞毛病,盡量少抽煙喝酒。

有時候,兩個人因為家務、生活習性、錢、脾氣性格等問題吵得沒完沒了,多半是男友在吵架後敷衍一下,過不了多久依舊我行我素,原形畢露。

如果男友愛自己的女友,珍惜自己的女友,就會主動化解矛盾而不是一犯再犯,挑戰女友的耐心和底線。

04 男友愛不愛妳,其實吵個架就知道了

男友愛不愛妳,吵個架就知道了!_4.jpg

在自己的愛人面前,女友喜歡撒嬌喜歡不講理,這是女友的一部分天性,很多時候女友心裡知道自己也有錯,就是嘴上不肯服軟。

愛妳的男友了解妳,不會用狠話逼妳;愛妳的男友懂得包容妳,不會和妳斤斤計較,愛妳的男友心疼妳,不忍心看妳一直哭泣。

男友愛不愛妳,別聽他平時的甜言蜜語,再多好話也彌補不了吵架時對妳的致命一擊。

別看他平時對妳的忍耐呵護,多少男友吵架後就形同陌路。

也不要聽他吵架後的口頭保障,要看他願不願為妳做出實際的改變。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s