原來長期單身的女性有這六大特徵!

01

原來長期單身的女性有這六大特徵!_1.jpg

女性對待自己的感情生活經常虛張聲勢,對外聲稱自己想要盡快結束單身生活,迫切尋找到屬於自己的幸福,恨不得隨便找個男性就嫁了,然而遇上追求自己的男性又由於不適應導致直接或間接回絕對方的愛意。

 

5_300x600

02

原來長期單身的女性有這六大特徵!_2.jpg

對待愛情選擇寧缺勿濫,以至於經常會陷入愛我的人我不愛,我愛的人不愛我的現象。

03

原來長期單身的女性有這六大特徵!_3.jpg

單身生活過久了就形成既定的模式,不期望被外來人打擾,從而會對搭訕的男性保持警惕,甚至會明令禁止男性接觸自己。

04

原來長期單身的女性有這六大特徵!_4.png

或許由於長時間徘徊在感情之外,因此能夠客觀看待別人的戀情,也因此經常能協助前來求助有關感情問題的的情侶。

05

原來長期單身的女性有這六大特徵!_5.jpg

難得遇見單身的優質男性又恰好是自己夢寐以求的類型,卻出人意料地望而卻步,不是不敢愛,而是不會愛。

06

原來長期單身的女性有這六大特徵!_6.jpg

自身條件很好,給人一種很難親近的感覺,並且還會被周邊的熟人取笑是不是太挑看不上眼。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s