2017年《美女與野獸》預告片大公開!艾瑪華森親自獻唱

《美女與野獸》(Beauty and the Beast)是一個創作於18世紀的古老法國童話,原作者是Gabrielle-Suzanne Barbot de Villeneuve。故事講述了一位被施了咒語的王子變成了一個面目可怕的野獸,後來有一美麗的女孩「貝兒」愛上了野獸,從而解除了魔法。

 

1_300x250

 

2017年《美女與野獸》預告片大公開!艾瑪華森親自獻唱_1.jpg

這個故事早先在1946年就被法國導演拍成過電影。1991年的迪士尼動畫版本Thatmore,使《美女與野獸》成了家喻戶曉的卡通。

2017年《美女與野獸》預告片大公開!艾瑪華森親自獻唱_3.jpg

據悉,導演比爾·康頓(Bill Condon)從百老匯音樂劇中取材放入2017年新版的《美女與野獸》中,同時為了和動畫片區別,還找來艾倫·曼肯(Alan Menken)和蒂姆· 賴斯(Tim Rice)創作多首歌曲。

2017年《美女與野獸》預告片大公開!艾瑪華森親自獻唱_5.jpg

電影中的兩位男主角確定由丹史蒂文斯(Dan Stevens)扮演獸獸,而路克伊凡斯(Luke Evans)扮演大反派Gaston加斯頓,此前艾瑪華森(Emma Watson)已經確定扮演女主角貝兒(Belle)。

2017年《美女與野獸》電影預告片(美國版)

2017年《美女與野獸》電影預告片(中文版)

2017年《美女與野獸》電影原聲帶

2017年《美女與野獸》艾瑪華森獻唱

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s