天生一對!十二星座最完美的戀愛組合

妳想知道, 十二星座最完美的戀愛組合是什麼嗎? 我們這就來看看十二星座最完美的戀愛組合吧。

8_336x280

金牛 VS 摩羯

天生一對!十二星座最完美的戀愛組合_1.jpg

金牛與摩羯都內斂、現實、勤勤懇懇,他們不會一見鍾情,卻能天長地久;不是浪漫傳奇,卻是細水長流。 他們會真心欣賞彼此的有點,不黏在一起,也不會嫌彼此乏味。 他們默契十足,會踏踏實實走每一步,一點點將他們的愛情澆灌出收穫的果實。 在他們的世界裡,與其天天矯情地痛來愛去,不如做塵世一對煙火夫妻,柴米油鹽,相伴到老。

牡羊 VS 射手

天生一對!十二星座最完美的戀愛組合_2.jpg

這對一相見,就如同老房子著了火,誰也拉不住!牡羊喜歡刺激,射手喜愛冒險;牡羊喜歡新奇,射手喜愛自由。 兩個人簡直一拍即合,牡羊可愛單純的性格,讓射手忍不住想保護他們,想為牡羊創造一片純潔的天地。 兩人都很外向,喜歡交朋友,他們會有共同的朋友,經常一同呼朋喚友熱鬧一番,簡直羨煞旁人!

雙子 VS 水瓶

天生一對!十二星座最完美的戀愛組合_3.jpg

雙子和水瓶是一對既互補有默契的星座戀愛組合。 雙子感性,水瓶理性;雙子好動,水瓶喜靜;雙子愛說,水瓶愛想…雙子也是唯一一個可以用腦電波和水瓶座交流的星座。 兩人在一起常碰撞出各種逗趣效果,雙子總是說不停說,水瓶可能根本沒在聽,或冷不防一句話把雙子逼的啞口無言。 雙子看肥皂劇產生各種感動時,水瓶會告訴他那全是假的,然後和他討論人生哲學。 但越是這樣,雙子越喜歡水瓶喜歡得無法自拔!

天蠍 VS 雙魚

天生一對!十二星座最完美的戀愛組合_4.jpg

水象星座的兩個人,天蠍是神秘的大海,雙魚是清澈的小溪。 敏感多情的雙魚時時希望有人保護他,剛好符合控制欲強的天蠍們的胃口;天蠍與生俱來有一種神秘的氣質,正好能把愛幻想的雙魚迷得如夢如幻。 他們像偶像劇中的一對主角,一攻一守,一強一弱。 在天蠍座內心強悍的佔有欲下,溫順的雙魚會滿足天蠍們的任何渴望,這對的相處方式簡直羨煞他人!

不管妳的星座是否出現在上面,每個人的一生都會遇到自己的超完美戀愛組合。 也許那個人此刻還沒出現,但請別著急,說不定他已經等在不遠處,下一秒就出現在你的世界裡囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s