2019年蜜月私藏景點!瑞士阿爾卑斯山雪朗峰的米倫Murren小鎮

從小到大一直追看各種充滿綺麗幻想的童話故事,長大後若有機會安排一趟難忘的蜜月之旅,不妨將位於瑞士阿爾卑斯山雪朗峰的米倫Murren小鎮安排入內吧!

6_300x600


被阿爾卑斯山脈環繞,有著終年不化的積雪的“精靈”米倫Murren小鎮將為妳開闢一條通往童話世界的幸福之門!

探索阿爾卑斯山雪朗峰の米倫Murren小鎮!1.jpg

海拔2000多公尺的米倫Murren小鎮,位於雪朗峰半山腰,需要從此換乘纜車登頂。如果妳有時間,建議先去雪朗峰遊玩,下山時在這小鎮停留半天,去感受它的童趣文化。

探索阿爾卑斯山雪朗峰の米倫Murren小鎮!2.jpg

雪朗峰是瑞士著名的雪山景點,雖然每天都有眾多遊客造訪,但這裡的一切景物都維持著原始特色,沒有過分的修飾,大自然就是最好的設計師。在這樣充滿色彩的陽傘下用餐,近距離接觸雪山,呼吸著新鮮空氣,令人陶醉。

探索瑞士阿爾卑斯山雪朗峰の米倫Murren小鎮!3.png

去往雪朗峰,跟著人群會走到換乘點,電影007《女王密令》最驚險的打鬥場景就在這裡拍攝!

探索阿爾卑斯山雪朗峰の米倫Murren小鎮!4.png

雪朗峰(Schilthorn)是看少女峰的最佳角度,能夠全面直視這位美麗羞澀的少女。全景玻璃的巨型纜車能夠容納80人,直上直下的攀升會讓你感受到高空中的視覺衝擊。

探索阿爾卑斯山雪朗峰の米倫Murren小鎮!5.png

頂部360度旋轉餐廳,可以讓你飽餐同時欣賞連綿山脈,其中也包括少女峰。

探索阿爾卑斯山雪朗峰の米倫Murren小鎮!6.jpg

從山頂下來到米倫Murren小鎮,穿過一棟棟百年歷史的小木屋,每一棟的風格都不同,值得細細品味。家家戶戶從陽台到草坪都擺放著各種裝飾,不是刻意展示給遊客看,而是他們純粹的生活,充滿童話和文藝氣息,給人帶來家的親切感。

探索阿爾卑斯山雪朗峰の米倫Murren小鎮!13.jpg

可愛貓咪也是鎮上的精靈,自由慵懶的在陽光下散步。

探索阿爾卑斯山雪朗峰の米倫Murren小鎮!8.png

米倫Mureen小鎮除了自然景觀,還有豐富的遊覽項目:飛行傘,登山步道,滑板自行車等。 飛行傘在因特拉肯報名跟團,坐車到山頂徒步一段,由教練帶著你一起飛向雪山之巔。

探索阿爾卑斯山雪朗峰の米倫Murren小鎮!9.png

從海拔2000米左右的山坡處一躍而起,風會帶著你平穩滑行。從雪山飛落,下方是美麗的圖恩湖和布里恩茨湖,最終落在因特拉肯大草坪上。上山準備40分鐘,飛行10幾分鐘。

探索阿爾卑斯山雪朗峰の米倫Murren小鎮!10.png

山頂樂園Allmendhubel-Bahn,這裡是孩子們的天堂,也是大人們休息駐足的場所,需要單獨購買纜車票,一張6歐左右。

探索阿爾卑斯山雪朗峰の米倫Murren小鎮!14.jpg

若有機會安排蜜月之旅,推薦安排一趟到瑞士阿爾卑斯山雪朗峰的米倫Murren小鎮一遊吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s