太有創意了!有趣的婚禮開場策劃推薦

有創意的婚禮出場方式會給你的婚禮帶來一個完美的開始,和賓客們互動起來,讓他們覺得自己真真切切的參加了婚禮。下面這些創意的婚禮開場策劃相信了一定會打動妳!

1_300x250

01 最新創意婚禮開場策劃推薦—開場舞

太有創意了!有趣的婚禮開場策劃推薦1.jpg

很多飯店宴會廳配備專業的跳舞地板,可以趁此機會秀一把舞技。華爾茲、恰恰、探戈,都很適合婚禮氛圍,一定會讓現場賓客驚喜又讚嘆不已。開場舞之後,伴郎伴娘甚至賓客也可參與進來,以舞會形式拉開婚禮的序幕。

02 最新創意婚禮開場策劃推薦—影片切入

太有創意了!有趣的婚禮開場策劃推薦5.jpg

新人都會製作交往過程作為介紹。除了作為專門的節目之外,亦可作為開場切入方式。像許多盛大頒獎典禮的開場一樣,用創意的新人故事或是歡迎致辭作為影片,將愛情故事由畫面中的過去引入到現場中。

03 最新創意婚禮開場策劃推薦—戒指引導

太有創意了!有趣的婚禮開場策劃推薦2.jpg

婚戒被作為愛情的信物,是婚禮中不可或缺的重要道具。愛情故事由它帶來新的篇章,愛的意義由它得到新的延伸。讓婚戒首先亮相,也是婚禮頗具意義和創意的開場方式。在鮮花中尋找或由遙控飛機帶入場內,都是不錯的新鮮方式!

04 最新創意婚禮開場策劃推薦—異國風喜慶

太有創意了!有趣的婚禮開場策劃推薦4.jpg

異國風婚禮的開場,也可突破傳統,選用精彩環節作為開場儀式熱鬧非凡,給在場的佳賓們帶來新意!

太有創意了!有趣的婚禮開場策劃推薦6.png

以上就是Le SiS Magazine分享給新人朋友們的最新創意婚禮開場策劃推薦,選一種創意又新穎的婚禮開場方式,讓妳的婚禮精彩無限哦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s