澳洲五胞胎誕生!媽咪與Baby的超夢幻寫真♡

澳大利亞一名媽咪在不被看好的情況下,成功產下五胞胎。兩分鐘的剖腹生產過程,共動用了50名醫護人員協助。該名媽咪以寶寶寫真昭告天下,五個孩子已健康誕生!

 

澳洲五胞胎誕生!媽咪與Baby的超夢幻寫真1.jpg

據《英國廣播公司BBC》報導,26歲的柏斯居民Kim Tucci在驚訝得知自己自然懷上五胞胎之後,一直都有在個人Facebook頁面上頻密分享和記錄懷孕過程。

 

3_300x600.gif

 

澳洲五胞胎誕生!媽咪與Baby的超夢幻寫真2.jpg

據了解,懷上五胞胎的可能性是5500萬分之一。而Tucci的奇特經歷吸引了不少網民閱讀她的貼文。

澳洲五胞胎誕生!媽咪與Baby的超夢幻寫真3.jpg

澳洲五胞胎誕生!媽咪與Baby的超夢幻寫真4.jpg

Tucci於1月成功產下4女1男後,當地一家攝影公司決定為她和寶寶拍攝寫真。

澳洲五胞胎誕生!媽咪與Baby的超夢幻寫真5.jpg

Tucci將照片上載後寫道:“50根手指、50根腳趾、六顆心同時跳動。我的身體經歷了最艱難的戰鬥,讓五個寶寶安全來到世上。我做了所有能夠為他們做的。”

澳洲五胞胎誕生!媽咪與Baby的超夢幻寫真6.jpg

Tucci在接受當地媒體訪問時表示,懷孕過程中,她感受到自己的身體開始“停機”。她說,由於同時懷五胎可能對她和還未出生的寶寶,造成嚴重的健康風險,醫生曾建議她只挽救兩個寶寶,捨棄其餘的三個。

Tucci說:“沒有人認為我能夠做到,而我卻做到了。我對生命中遇到的每個人證明了這一點。”

澳洲五胞胎誕生!媽咪與Baby的超夢幻寫真7.jpg

Tucci和丈夫已育有一名9歲兒子和兩名分別為2歲和4歲的女兒。隨著五胞胎的加入,對Tucci和丈夫來說的確是不小的負擔,不過儘管如此,Tucci依然表示這是她人生當中最快樂的日子,再怎麼辛苦也是甘之如飴,看到這裡妳是不是也開始感受到母愛的偉大了呢?

Source:Erin Elizabeth Photography

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s