2019年八大日本春季必訪秘境!美得讓人療癒驚嘆

近日,專門向全世界推廣日本各地魅力的雜誌《ZEKKEI Japan》評選出的東日本與西日本各八大能代表日本春季的必訪療癒秘境,喜歡日本的朋友可不要錯過哦!

11_336x280.gif

 

01 松が岬公園(山形縣)  

1山形縣松が岬公園2017年八大日本春季必訪秘境!美得讓人療癒窒息.jpg

松岬公園,之所以能勝出得益於公園內淡粉紅色的櫻花與鮮豔的紅橋現成鮮明的對比,很具有日本味道。當然,絕景不僅在白天,夜裡的燈火秀也是一大加分項,倒映在水面的櫻花讓人沈醉。

02 美人林(新潟縣)

2新潟縣美人林2017年八大日本春季必訪秘境!美得讓人療癒窒息.jpg

大約在90多年前,為了燃燒木炭,當地人們將這裡的山毛櫸大量砍伐,一段時間後又在此種上了約為3000多棵山毛櫸,非常壯觀,因此又被稱為“美人林”。

03 小湊鐵道(千葉縣)

3千葉縣小湊鐵道2017年八大日本春季必訪秘境!美得讓人療癒窒息.jpg

小湊鐵道四季景色皆不同,三月間,田野裡開滿油菜花,天氣晴朗時,列車飛馳掀起層層花浪,恰是開春的景色,而五月櫻花開了,火車穿越在櫻之峽谷裡,車廂裡也會沾上隨風飄落的櫻花。八月酷暑裡白厚的棉花雲點綴著天空。十月末了,山谷裡的楓葉就紅的好看了,養老溪谷溫泉湯熱氣裊裊,正是賞秋好時候。冬呢?一月二月裡,寧靜山谷裡落了雪,皚皚靜默著。溫泉熱湯更加討人喜歡了。這是小湊鐵道的四季。

04 羊山公園・芝桜の丘(埼玉縣)

4埼玉縣羊山公園・芝桜の丘2017年八大日本春季必訪秘境!美得讓人療癒窒息.jpg

在羊山公園,可一眼盡收秩父市城市全貌,公園裡有秩父春季旅遊的著名景點——芝櫻之丘。芝櫻種植面積大約17600平方公尺,4月上旬至5月上旬,大約40萬株芝櫻競相開放。除了芝櫻外,園內還有以染井吉野為代表的垂枝櫻、八重櫻等大約1000株櫻花,到了4月,與芝櫻合力宣告秩父春天的來臨,為燦爛的櫻花世界增添一抹亮色。 

05 海津大崎(滋賀

5滋賀縣海津大崎2017年八大日本春季必訪秘境!美得讓人療癒窒息.jpg

海津大崎是琵琶湖公園的景觀聖地,位列琵琶湖八景之一。海津大崎的櫻花全長4公里是一個櫻花隧道。櫻花盛開搭配琵琶湖的藍色湖水,兩者交相呼應真是美不勝收,所以相當值得一去!

06 吉野山(奈良

6奈良縣吉野山2017年八大日本春季必訪秘境!美得讓人療癒窒息.jpg

吉野山以櫻花而聞名,有日本第一之譽。春天來時,粉紅色的櫻花開滿山野,被稱為“吉野千本櫻”。從山腳到山頂遍植櫻樹,春來櫻花滿山。以櫻花盛開而聞名的吉野山,被分為四個部分,到每年的4月份,櫻花按“山麓千棵”、“山腰千棵”、“山上千棵”、“山里千棵”的順序依次盛開,場面壯觀。秋季的紅楓葉與冬季被白雪籠罩的景色也是美麗非凡!

07 姫路城(兵庫

7兵庫縣姫路城2017年八大日本春季必訪秘境!美得讓人療癒窒息.jpg

姬路城是一座位於日本兵庫縣姬路市的古堡,為姬路市的主體象徵。它是日本現存的古堡中規模最宏大,風格最典雅的一座,由於其保存度高,被稱為“日本第一名城”。春天,四月上旬,染井吉野、垂枝櫻樹等約1000株櫻花和姬路城的相互輝映,從各種角度欣賞都是絕佳的,真的可以堪稱是世界級的絕景!

08 禦輿來海岸(熊本

8熊本縣禦輿來海岸2017年八大日本春季必訪秘境!美得讓人療癒窒息.jpg

最後介紹的是,禦輿來海岸,日本海岸百選之一。因其年代久遠,在這裡留下了很多傳奇的歷史故事,很值得體會與探尋。因為太陽的位置是不斷變化的,所以看到的景色也不盡相同。為了追求這奇蹟般的瞬間,來自全國,甚至是世界各地的專業、非專業攝影師都匯聚於此。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s