感動!攝影師紀錄與他愛犬Juji的夢幻生活點滴

居住在美國明尼蘇達州的攝影師兼藝術家的Christopher Cline想利用童話般畫面,分享平日他和愛犬Juji之間的冒險故事。

6_300x600

 

感動!攝影師Christopher Cline紀錄與他愛犬Juji的生活點滴1.png

Christopher幾年前因為憂鬱症經常鬱鬱寡歡,他的女友為了使他改變而送了他一隻貴賓狗Juji。

感動!攝影師Christopher Cline紀錄與他愛犬Juji的生活點滴2.png

當Christopher一看到Juji時立刻就愛上了牠!

感動!攝影師Christopher Cline紀錄與他愛犬Juji的生活點滴3.png

從此以後他們兩人成為彼此最重要的夥伴!

感動!攝影師Christopher Cline紀錄與他愛犬Juji的生活點滴4.png

Christopher開始透過修圖軟體,讓照片中的Juji看起來猶如一隻巨犬般陪伴在他身邊,並將這些照片上傳到Facebook和Instagram上,與網友一同分享他與愛犬之間的冒險故事。

感動!攝影師Christopher Cline紀錄與他愛犬Juji的生活點滴5.png

Christopher 接受採訪時告訴記者說:「Juji 已經成為我生活和作品的一部分,我們現在沒有辦法分開了,如果不是牠,也不會有我現在的新作品出現。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s