日本東京推薦主題餐廳!可愛又療癒的史努比咖啡館PEANUTS Cafe

以美國《花生漫畫》中的人氣角色史努比為主題的「PEANUTS Cafe」,於2015年10月在日本東京中目黑的目黑川沿岸正式開幕!

6_300x600.gif

日本東京推薦主題餐廳!可愛又療癒的史努比咖啡館PEANUTS Cafe1.jpg

日本東京推薦主題餐廳!可愛又療癒的史努比咖啡館PEANUTS Cafe3.jpg

東京PEANUTS Cafe店內以花生漫畫中的美國西海岸為主題,利用木質材料打造具自然風格的開放式空間,您可以在牆上繪有漫畫的1樓,以及擺放諸多古董玩具的2樓體驗多采多姿的氣氛。

日本東京推薦主題餐廳!可愛又療癒的史努比咖啡館PEANUTS Cafe5.jpg

日本東京推薦主題餐廳!可愛又療癒的史努比咖啡館PEANUTS Cafe6.jpg

此外東京PEANUTS Cafe也提供如史努比與好朋友們出外露營時所享用的熱呼呼烤棉花糖等豐富餐點,以及各種咖啡廳獨創周邊商品。

日本東京推薦主題餐廳!可愛又療癒的史努比咖啡館PEANUTS Cafe7.jpg

日本東京推薦主題餐廳!可愛又療癒的史努比咖啡館PEANUTS Cafe8.jpg

日本東京推薦主題餐廳!可愛又療癒的史努比咖啡館PEANUTS Cafe9.jpg

讓我們走進綠意盎然的東京PEANUTS Cafe咖啡廳,沉浸於史努比的世界中,享受美味的餐點與悠閒的下午茶時光吧!

 

【東京PEANUTS Cafe資訊】

史努比咖啡館(花生咖啡館)

地址:東京都目黒区青葉台2-16-7

電話:03-6452-5882

營業時間:10:00〜22:00 (最晚供餐時間21:00)

座位:46個席位(一樓16個座位,二樓30個座位)

※全WEB預約。用餐時間90分鐘。

停車場:沒有

店休日:沒有固定

網路預約:請點

官方網站:http://www.peanutscafe.jp

※不允許攜帶寵物

 

【東京PEANUTS Cafe地圖】

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s